《秦時明月之君臨天下》更新在即 周年慶典開幕

發佈日期:2015-01-28 09:51:11   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

      等待瞭一個月之久,《秦時明月之君臨天下》終將迎來更新,第二集確定於1月29日上午登陸優酷土豆,必將再度掀起收視狂潮。但隻看動漫不過癮,加上手遊才給力!《秦時明月》手遊一周年慶典狂歡盛大開啟中,快來領取屬於你的超豪華福利,同時暢享看與玩的巔峰樂趣,爭做秦時霸王,征服天下!

圖1:《秦時明月》手遊icon-秦五新角色章邯

      章邯提前登陸手遊,玩傢優先探秘劇情

      《秦時明月之君臨天下》第一集中哪個角色最吸引人眼球?不是樂觀開朗活潑搞怪的天明,不是智勇雙全自信仗義的項少羽,也不是劍法超絕內斂減輕的蓋聶,而是秦國大將章邯!

圖2:《秦時明月五》全新登場的章邯,人氣暴漲

      英姿颯爽、身手矯健、心思縝密,綜合瞭以上特點,章邯一出場便震驚四座,秒刺客、追盜聖,可謂威猛霸氣,一下子便贏得瞭眾多秦迷月餅的青睞,各種有關他的分析和推測也層出不窮。

iOS版一鍵安裝Android版一鍵安裝

      

<script src=”http://zs.91.com/script/api/key121121.js”></script>

      

      

      但早在章邯正式亮相動漫之前,其神秘身份便已經被《秦時明月》手遊揭曉,並且提前登陸手遊,讓玩傢們第一時間便瞭解到瞭這位秦國大將的強大實力!正是因為《秦時明月》手遊擁有《秦時明月》系列動漫的正版授權,並且長期致力於秦時明月品牌的發展,才能夠全程參與到動漫制作過程中,並獲得瞭提前揭曉謎底的特權!

圖3:章邯提前登陸《秦時明月》手遊-威猛霸氣

      實力深不見底,秦國最後王牌

      在真實歷史中,章邯被譽為秦朝的軍事支柱,帝國的最後一員大將。陳勝、魏咎、田儋等反秦首領都是其手下敗將,連項少羽的叔父項梁也命喪其手,其軍事能力可見一斑。

      在《秦時明月之君臨天下》中,章邯依然武藝高強,並擔任瞭皇帝親衛軍—隱密衛的頭領,手持一把名列名劍譜的鋒利寶劍,攻勢凌厲,輕功出眾,在秦五中將成為一個關鍵性的角色,對劇情發展有著巨大的影響。

圖4:《秦時明月》手遊“章邯”帝國重要將領

      《秦時明月》手遊也花費瞭大力氣去塑造這一重要人物,其緣分、技能和合體技都十分強悍。緣分方面,章邯擁有高達64%的血量緣分和44%的防禦緣分,絕對能夠成為隊伍中最堅韌的防禦盾牌;技能方面,破禦劍鎖有著超高的禁錮幾率,戰場控制能力出眾,即使沒有發動技能,每回合也可增加20%的防禦,使章邯越打越強大;合體技能方面,橫掃千軍若作用於前排必定暴擊,作用於後排也有極高概率使目標戰栗,不僅殺傷力出眾,場控效果也極為出色!

圖5:《秦時明月》手遊“章邯”出眾的血緣和防緣

      如此給力的緣分,如此強悍的技能,必將使章邯成為帝國系中最核心的弟子,維系秦帝國盛世光輝的中流砥柱!

圖6:《秦時明月》手遊“章邯”強悍的封鎖技能

      周年慶典狂歡,精彩活動不斷

      此次《秦時明月之君臨天下》第二集的播放,正值《秦時明月》手遊一周年慶典狂歡期間,所以除瞭第一時間追番,也要記得來領取各類福利!

      遊戲中精彩活動輪番上演,登陸周年慶全服活動專題,即可查看各類活動!全新的趙高、雲中君、四大機關獸之朱雀,海量元寶、各類珍稀道具等你領取!

圖7:《秦時明月》手遊遊戲內全服慶典發放福利

      此外,官方周年慶典專題頁面、官方微博微信、貼吧論壇、pc端福利站和微信端福利站都為玩傢準備瞭精彩福利,快來參與贏取豪禮吧!

圖8:《秦時明月》手遊官方推出精彩活動,參與領豪禮

      周年慶典,全服狂歡!《秦時明月之君臨天下》將帶給你視覺上的極度震撼,《秦時明月》手遊則為你帶來極致的遊戲快感!長達30天的周年慶典中,還將有神秘大事件揭曉,盡請期待吧!

iOS版一鍵安裝Android版一鍵安裝

      

<script src=”http://zs.91.com/script/api/key121121.js”></script>

      

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *