《秦時明月》華麗全新時裝秀!最新改版即將釋出!

發佈日期:2014-08-07 16:33:15   發表來源:廠商供稿   編輯者:K9   將栩栩如生的經典動漫,完整Q版呈現在手機遊戲的《秦時明月》繼蜃樓東渡改版後,預計近期將進行最新改版「龍騰萬裡」!同時將釋出最新四大時裝,給秦迷們耳目一新的全新感受!  浴火重生、冰山雪雁
    年輕的少年白鳳,是被別人利用的殺手。給人一股神秘的風采,那時候的白鳳並沒有那麼冷漠,隱隱約約中還看的出來一絲溫柔,清爽的短髮,純白飄逸的服裝,看似堅強內心卻時常有著對自己的疑問,直到他遇見瞭想暗殺姬無夜的弄玉,而被弄玉獨特的氣質所吸引,藉由弄玉的琴聲找回迷失自我的心靈,瞭解瞭自己該往哪飛翔。
 
 少年白鳳專屬時裝「火鳥」
 
 弄玉專屬時裝「寒雁」
  劍聖之姿、醫仙奇緣
    曾是秦國最強的劍客,行事沉著穩重,與衛莊是鬼穀門下的同門師兄弟,因傷與端木蓉相遇,而原本三不救的端木蓉,卻也破例救瞭蓋聶,兩人雖然始終保持距離,但是經歷幾次生死關頭,漸漸互生愛慕之意。
 
 蓋聶專屬時裝「第一劍聖」
 
 醫仙端木蓉專屬時裝「仙侶奇緣」    除瞭時裝,在這週活動也為瞭慶祝父親節的到來,營運團隊對廣大玩傢們進行回饋啦!!隻要登錄遊戲就能獲得元寶與燒雞!心動不如馬上行動囉!    全新「龍騰萬裡」改版即將到來,尚有更多更新內容未能一一列出,想知道這次改版詳情?請密切關註華人第一動漫品牌《秦時明月》吧!!
 本篇新聞相關連結:※《秦時明月》官網
※《秦時明月》FB粉絲團
▲ios及 Android QR code下載點