《秦時明月》百傢爭萌改版登場! 新時裝亮相中!

發佈日期:2014-12-12 15:08:49   發表來源:廠商供稿   編輯者:YC   由奧爾資訊所代理,經典動漫改編的日系萌風手機遊戲《秦時明月》即將推出全新「百傢爭萌」改版,除瞭開放最高等級外,同時優化許多系統功能,還有玩傢們最期待的跨服戰,也正式到來!

    * 全新版本、百傢爭萌

   在全新的版本中,角色等即將開放至70等,玩傢可以進行「樓蘭探秘」副本,新副本將與先前推出的蜃樓東渡及墨攻棋陣迴圈啟動,每一周,玩傢們都將在不同的活動中贏取豐厚獎勵!同時也將舉辦玩傢期待已久的跨服盃賽,相信些在本服稱霸很久的高手們,早就已經躍躍欲試,也迫不及待的想與不同伺服器的菁英們一較高下瞭!

    * 私人護衛-殘紅蓋聶

   身為私人No.1護衛,殘紅蓋聶對冒犯主人的傢夥可不會手下留情,帥氣的全黑打扮搭配墨鏡,絕對是每個刺客們敬畏的對手!


    * 特種兵-勝七

   黑劍士勝七成為特種兵的一員,對於這身裝扮玩傢是否特別的有熟悉感呢?


   * 見龍卸甲-戎裝贏政

   卸下戰甲的贏政,一身皇傢便服也不滅他身為天皇的霸氣!

    《秦時明月》全新改版即將釋出,粉絲團將不定期舉辦許多活動與發送虛寶,同時也會更新最新消息!想或得第一手的訊息,請密切關註華人第一動漫品牌《秦時明月》吧!!
 
本篇新聞相關連結:※《秦時明月》官方社團
※《秦時明月》粉絲團
▲ios及 Android QR code下載點 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *