《秦時明月》新角色霸氣出場!少年系列最終篇!

發佈日期:2014-11-20 14:40:13   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超   華人第一動漫品牌強勢出擊,由奧爾資訊授權代理的日系萌風手機遊戲《秦時明月》將於本週五(20)推出少年系列新橙色弟子「少年衛莊」、「紅蓮」,兩人所組成的超強勢連攜技將再次帶給每為玩傢全新的震撼感受!

l 鬼谷子弟、少年衛莊

   縱橫傢弟子,自入鬼谷門下便註定終生與師哥蓋聶為敵,行事果斷且不擇手段,深得師傅鬼谷子欣賞,認為隻有結果才是最重要的,長大後廣羅各路好手,組成流沙組織。
 
技能:【橫貫四方】,對敵方當前血量百分比最少的弟子所在的一整排進行攻擊。

 少年衛莊基礎屬性


 l 赤煉前身、紅蓮公主

   原韓國公主,「紅蓮」為其封號,對衛莊一往情深,為此不惜對未婚夫姬無夜痛下殺手。韓國滅亡後,紅蓮跟隨衛莊加入流沙,改名赤煉。
 
   技能:【毒火煉】,對敵方全體進行攻擊,普通機率使技能目標進入中毒狀態(每回合受到傷害)1回合。
 



 連攜技組成:少年衛莊、紅蓮 

   連攜技:【落花浮沉】,對敵方鏈狀四位弟子進行攻擊,對受到攻擊的前排弟子造成額外30%傷害,後排弟子必然進入眩暈狀態(停止動作)1回合


 
   《秦時明月》粉絲團將不定期舉辦許多活動與發送虛寶,同時也會更新最新消息!想或得第一手的訊息,請密切關註華人第一動漫品牌《秦時明月》吧!!
 
本篇新聞相關連結:※《秦時明月》官網
※《秦時明月》FB粉絲團
▲ios及 Android QR code下載點
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *