《秦時明月》一念成魔! 全新角色魔化衛莊!

發佈日期:2014-09-10 16:44:20   發表來源:廠商供稿   編輯者:K9   由奧爾資訊代理,華人原創動漫品牌《秦時明月》於手機Q版呈現!繼中秋大慶典後,即將推出萬眾矚目的電影限定角色「魔化衛莊」!手持魔劍蚩尤,掃去一切阻擋道路的敵人,首位攜帶必然發動技能的角色,絕對讓各位秦迷耳目一新!
 
 一步成魔、嗜血蚩尤!
    在電影中手持魔劍蚩尤的衛莊,被蚩尤劍所影響,進而魔性與實力大增,成為瞭眾人所面對的大魔頭之一,同樣在手機遊戲《秦時明月》中也加入瞭全新角色『魔化衛莊』,絕對會讓各位玩傢對於陣型有全新的概念思考!魔化衛莊擁有所有角色沒有的每招「必然發動」技能嗜血魔劍,在優先攻擊完前排後就會攻擊後排,因此如果前排不夠硬的話,很容易整局輸掉哦!
  
  魔化衛莊初始屬性    全新強勢角色登場!想瞭解更多更豐富的遊戲玩法與資訊?想出最適合自己的專屬陣容?請密切關註華人第一動漫品牌《秦時明月》吧!! 本篇新聞相關連結:※《秦時明月》官網
※《秦時明月》FB粉絲團
▲ios及 Android QR code下載點