《秘寶探偵》黑暗集團的逆襲! 光明與黑暗的對決!

發佈日期:2014-08-15 15:47:46   發表來源:廠商供稿   編輯者:K9   結合希臘神魔典故,敘述奇幻探索世界的日式卡牌遊戲《秘寶探偵》將推出全新關卡企劃「黑暗集團的逆襲」,除瞭迎戰黑暗騎士外,活動期間內隻要探索遊戲世界,即可帶走超額虛寶,輕輕鬆鬆讓您大獲豐收!!  黑暗集團的逆襲!戰勝黑暗迎來光明!
    在擊敗暗雲騎士後,秘寶守護者發現在其背後尚有一個恐怖的集團正密謀統治這個世界,現在這黑暗力量的魔爪已伸向各個世界,請各位探偵們擊潰這股恐怖的力量吧!擊敗黑暗騎士,也許能給予指引另外一個新的光明。
 
 
  彗藍騎士露西
    操縱異世界的科學力與古代魔術,與鄰近之國分出瞭明顯界線之帝國。身為帝國的榮耀銀河騎士團的一人,使用雙劍的露西,個性很正直,但據說其左手所持的古之魔劍會不規則的移動,讓對手的眼睛看到假動作!
     各位探偵們!最帥氣的神魔騎士卡陸續全新釋出,本週尚有許多好康活動未一一列出!更多詳情,請至遊戲公告中瞭解。 本篇新聞相關連結:※《秘寶探偵》官方粉絲團※e7Play行動娛樂粉絲專頁
 
▲ios及 Android QR code下載點