《秘寶探偵》粉碎帝國的野心!

發佈日期:2014-10-17 16:52:58   發表來源:廠商供稿   編輯者:K9勢力爭奪活動展開!    由奧爾資訊代理,奇幻神魔系列,日系卡牌經典呈現的手機遊戲《秘寶探偵》將於本週推出大型勢力爭奪活動「粉碎帝國的野心」,現在登錄就可以直接帶走強力魔卡!
 
 大型爭奪戰:粉碎帝國的野心!
    由雷法伊、佈隆納、隆基斯、德蘭達四方勢力所組成的大陸,一直以來保持著互相制衡的和平局勢!但是,因為忽然出現的冷酷君王的入侵,這個均衡被破壞瞭!你所屬於這些勢力之中,反抗帝國與其從屬國入侵的最後勢力,與龍騎士攜手,阻止冷酷的帝王殘暴的野心吧 !
 
 為瞭榮耀而戰吧!
 優恒騎士-西斯廷
    自幼就已會使用鮮有的行星魔法而聞名,進而被銀河騎士團所錄用,操控重力,可以輕鬆的使用非常沉重的槍,因為總是一副笑臉,會好好的聽別人抱怨,在團中人緣非常的好!
 
 來~有心事就跟我說吧
    各位探偵們!最帥氣的神魔騎士卡陸續全新釋出,本週尚有許多好康活動未一一列出!更多詳情,請至遊戲公告中瞭解。 本篇新聞相關連結:※《秘寶探偵》官方粉絲團※e7Play行動娛樂粉絲專頁
 
▲ios及 Android QR code下載點

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *