《神鵰俠侶》頒出至尊賓士大獎 獲獎人採訪全記錄

發佈日期:2014-06-23 14:01:09   發表來源:廠商供稿   編輯者:小豬   由臺灣英旗代理的武俠手機遊戲《神鵰俠侶》自2013年底上市以來,一路領先創下許多佳績,目前《神鵰俠侶》會員人數突破百萬人次以上、同時最高在線人數30,000人以上、Android暢銷排行榜第一名、Ios暢銷排行榜第二名、日登入會員數30萬人。為瞭感謝玩傢對遊戲的支持,臺灣英旗特地為全省的玩傢安排瞭感恩回饋之旅。日前,《神鵰俠侶》臺灣感恩回饋之旅圓滿落幕。此次系列活動中,每到一站都獲得玩傢的大力支持,玩傢現場情緒高漲,活動氛圍嗨到翻天。而活動最壓軸的就是將頒發為期二個月《神鵰俠侶》手機遊戲刮刮樂活動中的最大獎「中華賓士C180 Classic」給幸運的得主。至此,不少玩傢對於這位獲獎人充滿瞭好奇,下面就讓我們通過採訪來走近這位神秘的幸運獲獎人。
 
 
  本次至尊賓士大獎獲獎玩傢來自「S10決戰襄陽」,角色名「金衰尾」。以下簡稱“金”。 ——當您發現自己抽中瞭賓士車時的心情如何?金:其實在發現自己中獎的時候,一開始都不太相信,覺得這是不是真的?到後來也是存著半信半疑的心情去做確認。我從小到大一直沒有這麼好的運氣,這次真的要感謝神鵰營運團隊帶給我這天大的好運氣!不過因為工作的關係,沒辦法到場領獎,隻好讓朋友代領。這點覺得很遺憾。 ——您接觸《神鵰俠侶》多長時間瞭?達到多少等級瞭?金:我是在今年的2月經朋友的介紹開始接觸《神鵰俠侶》,覺得遊戲體驗很不錯,團隊也都很享受一起努力的感覺,所以一直玩到瞭今天。目前也已經達到96等級。 ——就您個人來說最喜歡《神鵰俠侶》的哪些玩法?哪些活動?金:我以前最喜歡的活動是「武道會季後賽」,因為這個活動可以單人與其他玩傢互相切磋。但近期改版一推出瞭新活動「古墓秘境」,我就喜歡上瞭,因為「古墓秘境」在遊戲設置上更能凸顯團隊之間的默契合作。很贊! ——平時大約會花多少時間玩《神鵰俠侶》?一般大概幾點會在線?金:我常年在國外工作,時間比較不穩定。我都是利用下班的時間玩,平均一天也有6-8小時的時間在線。 ——作為賓士大獎的幸運獲獎人,您會怎麼處理這臺賓士車呢?金:我長期在國外工作,所以車子放在臺灣對我而言真的是比較浪費。應該會選擇把車子賣瞭,然後全傢人一起開心的去度假! ——近期推出的新資料片「百花爭鳴」改版,您覺得哪個系統遊戲體驗較好?能否提出一些建議?金:新增部分中,個人覺得「古墓秘境」是我最喜歡的!因為這個副本的難度很高,對於整個團隊的要求都相對嚴格,更加能鍛煉團隊的默契合作。但是我想說的是,新的門派百花谷和武林秘籍讓某些門派實力改變很大,太過於強大瞭。 ——對《神鵰俠侶》後續版本有什麼建議嗎?例如開發什麼新玩法系統?金:其實我非常期待有一天能舉辦一個全服的武林大會!可以有單人及團體的對抗,並且每個伺服器的開放時間不同!我建議可採用讓屬性的方式舉辦! ——以後還會繼續支持《神鵰俠侶》嗎?會邀請朋友一起玩《神鵰俠侶》嗎?金:不管有沒有中獎,一直到今天我還是一直在玩《神鵰俠侶》,我想這就是最好的解釋瞭。長期在海外工作所以朋友並不多,要說邀請朋友來玩,倒不如說因為《神鵰俠侶》的緣故,讓我結交瞭更多更好的朋友!  ——感謝您接受這次的採訪!最後,您想對神鵰俠侶遊戲製作人說點什麼呢?金:我還是想說新門派過於強大,並且武林秘籍讓不少本尊太強,導致其他門派比較難生存,尤其是大理和桃花。我很希望《神鵰俠侶》能長遠的走下去,遊戲裡結識的好朋友也能夠一直在一起,衷心希望製作團隊能夠引起重視!謝謝大傢! 《神鵰俠侶》感恩回饋之旅已圓滿落下帷幕,之後運營團隊將會給各位玩傢帶來更多更好的活動喔。遊戲活動詳情請關註後續報導或官方網站。 本篇新聞相關連結:
 ※《神鵰俠侶》形象官網 ※《神鵰俠侶》FB粉絲團
※ 百花爭鳴專題頁面
 
▲ios及 Android QR code下載點 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *