《神魔亂舞》天界尋寶規則詳解

  《神魔亂舞》天界尋寶攻略詳解,《神魔亂舞》將《西遊記》、《封神榜》、《山海經》等中國著名神話的角色一一重現玩傢面前,諸神連番大戰,強悍的法力波動引起時空斷層。在時空斷層發現瞭遠古天界,據說其內有無窮珍寶,體力、銅幣、經驗、珍貴道具應有盡有!天界的奧秘,究竟是怎麼樣子?等你一一來揭示!

  擊殺【金雞嶺】-【金吒】後開啟天界尋寶,玩傢可以點擊【歷練】-【天界】進入天界尋寶。

  一、進入條件及規則

  1、玩傢擊殺【金雞嶺-金吒】後,可以在歷練處進入天界尋寶副本。

  2、在天界大地圖點擊建築圖標,可以進入建築,觸發對應建築事件。不同的事件可以獲得不同的獎勵。

  3、天界尋寶觸發事件可獲得仙緣值,累計仙緣值可獲得仙緣寶箱。

  4、點擊天界指引可以查看天界小地圖和天界的指引信息。

  5、天界尋寶進入次數每天0:00重置,但保留當前的副本進度。

  6、VIP3級以上可額外購買一次尋寶次數。

  二、天界建築及事件獎勵:

  金寶仙山 挑戰 獲得銅幣

  靈寶仙山 寶箱 獲得道具

  幻境仙山 挑戰 獲得經驗

  南天門 挑戰 獲得道具

  觀星臺 觀星 抽獎

  廣寒宮 觀舞 獲得體力

  蟠桃園 吃桃 獲得體力

  煉丹爐 挑戰 獲得道具

  虛天殿 挑戰 獲得道具

  月桂樹 伐桂 成功則獲得體力,失敗則扣除1次移動次數

  天王殿 挑戰 獲得道具

  紫薇臺 問卦 抽獎

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *