《神魔之塔》「高傲女巫的化身」關卡資訊搶先曝光

發佈日期:2014-06-03 13:57:51   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

女巫化身邪惡魔龍!
 
   手機遊戲《神魔之塔》繼 6.0 版本「奇幻的交錯」與 Disney 合作,推出 Disney Villains 系列及「魔宅異境」故事模式後,官方今日搶先釋出瞭即將在 6 月 4 日(三)開放的新地獄級關卡「高傲女巫的化身」情報資訊。
 
   隨著黑魔女梅菲瑟的到來,她將奮力保護她的入侵計劃無懈可擊,更不惜化身巨大的噴火魔龍,阻止玩傢破壞她的美夢!唯有逃過邪惡魔龍的妖魅火焰,聯合一眾魔神力量打敗女巫的化身,方能粉碎她侵吞遠古符石力量改變歷史的厄運。
 

 
黑魔女威風又邪惡的龍姿在此現身!
 
地獄級關卡『高傲女巫的化身』:女巫的魔龍化身
 
時間:6 月 4 日 (三) 00:00 – 23:59
 

 
   在全新的地獄級限定關卡 – 『高傲女巫的化身』中,由黑魔女化身而成的「梅菲瑟龍」,將以魔法壯大神木之力,呼喚魔木的生長。
 
   梅菲瑟將精心部署每一個細節,向阻礙她計劃的人施下毒咒,更化身魔龍來搶奪遠古符石的力量,用來改變過去失敗的結局。
 
破關要點搶先揭密
 
   據官方透露,在地獄級關卡『高傲女巫的化身』中,「黑魔女梅菲瑟」將展開魔木的結界。魔女的爪牙不但得到特殊秘法的加護,更會消滅所有計劃的線索,阻撓玩傢揭發魔女的陰謀。
 
   唯有在駕馭元素之力外,同時掌握元素生成的秘技,抓緊浮現的線索,用頑強的生命意志對抗黑魔女的咀咒,方能追上梅菲瑟計劃的步伐。
 

魔女的爪牙將隱去所有線索,梅菲瑟更會佈下毒咒!
 
   梅菲瑟將在計劃中不斷阻止玩傢前進,為瞭粉碎黑魔女試圖改變歷史的野心,玩傢將必須在關卡內奮力一搏。
 

唯有擺脫永恆枷鎖,才能打敗女巫的化身
 
高傲瑰麗的「黑魔女」
 
   隻要得到萬惡女神「黑魔女梅菲瑟」的認定,她將施展魔法揉合不同元素的力量,激起火、木、暗從僕的潛力。熟知魔法之道的她,更能將水轉化成為生命,為魔木帶來強力的生命氣息。
 
「魅影幻陣」三力合擊!魔木護航「鐵壁陣勢」
 
   當「黑魔女梅菲瑟」領導她的助手時,「魅影幻陣」將結成火、木、暗團隊的強力結界,不同的元素來源將激發團隊的進攻本色,更在回復的同時引發進攻士氣的共鳴。
 
   梅菲瑟深居禁忌之山,魔木是她最好的庇蔭。因此她會以水的力量回復魔木的氣息,在「鐵壁陣勢」下為魔木帶來生命的源泉,為她的前進作出護航。
 

強大魔法以水喚來生命的氣息
 
   巧妙配合其他元素秘術的話,更可將魔木的生命氣息轉換成所需元素,在短時間釋出強大的破壞力。
   

黑魔女強大的適性,將呼應其他元素秘法成為新戰力
 
全新組合技能「木靈強化加冕」
 
   當邪惡女巫化身惡龍後,將讓魔法力量得到共嗚升級,隻要「黑魔女梅菲瑟」與「梅菲瑟龍」主動技能均在可發動狀態,即可釋出組合技能 - 「木靈強化加冕」。
 
→ 黑魔女梅菲瑟主動技能「鐵壁陣勢 ‧ 木」,最大技能等級為 15,最少回合數為 5。
→ 梅菲瑟龍主動技能「暗木移魂」,最大技能等級為 12,最少回合數為 5。
→ 當上述技能均處於可發動的狀態,並達至特定條件時,即可觸發組合技能「木靈強化加冕」。
 
   如「黑魔女梅菲瑟」與「梅菲瑟龍」同隊,兩者主動技能同時刷新可以發動,即可解放組合技能「木靈強化加冕」,心符石將轉換成木強化符石,同時水符石將轉換成心強化符石。
 

「木靈強化加冕」同時強化魔木的生長與攻擊空間
 
「梅菲瑟」組合官方解析
 
   在「黑魔女梅菲瑟」與「梅菲瑟龍」的魔法力量加入下,能夠為揉合不同元素的隊伍與及龍類將註入新的力量,豐富瞭隊伍組合的靈活性。
 
● 魔森魅影幻陣
 

 
黑魔女梅菲瑟
 
隊長技能:魅影幻陣 – 隊伍中須有火、木及暗屬性的隊員,消除任何三種或以上屬性符石,火、木及暗屬性攻擊力 3 倍,消除心符石時火、木及暗屬性的攻擊力有 50% 機會額外提升 1.5 倍(效果可以疊加)
主動技能:鐵壁陣勢 ‧ 木 – 水符石轉換成心強化符石
 
梅菲瑟龍
 
隊長技能:森之怒 – 木屬性攻擊力 2 倍
主動技能:暗木移魂 – 暗符石轉換成木符石
組合技能:木靈強化加冕 – 心符石轉換成木強化符石,同時水符石轉換成心強化符石(「黑魔女梅菲瑟」及「梅菲瑟龍」均需達至等級 50 或以上)
 
   「黑魔女梅菲瑟」與「大祭司伊絲瑪」邪惡聯手下的魅影幻陣,不但以魔法結合不同元素力量提升隊火、木、暗的從僕的攻撃力,更能在回復的同時誘發邪惡共鳴的小爆炸。
 

「魅影幻陣」隊伍在此強勢登場
 
   配合「黑魔法女巫 ‧ 喀耳刻」的「怒火中燒」,以高疊消換取更高的傷害,加上「愛與恨的魔女 ‧ 美狄亞」以詛咒交換的復仇力量,魅影幻陣將能穩定地作出有力的輸出。在需要小爆發時候,「匈奴將軍單於」能將光元素轉化,提供更多的木符能的解放空間。
 

女巫以束縛交換強大輸出,「光木移魂」更能引發小爆發
 
   梅菲瑟與梅菲瑟龍共鳴合撃的「木靈強化加冕」,不但能高速轉換並強化符文,為隊伍創造高輸出的優勢,更能在必要的時候分拆使用,以暗屬力量轉換成木符能,又或以水符能轉化成強力的回復氣息,減少一般符石轉換帶來的元屬分佈不平衡,加強隊伍爆發與防守的靈活度。
 

進攻與防守就在玩傢的一念之間
 

速效水心強化轉換,靈活引爆魔木的潛藏魔力
 
《神魔之塔》X《黑魔女:沉睡魔咒》再掀邪惡魅力「瘋」潮!
 
   Disney 旗下即將上映的真人版電影《黑魔女:沉睡魔咒(Maleficent)》將與《神魔之塔》聯手合作,凡於香港與臺灣兩地戲院購買電影票的玩傢,即可兌換《神魔之塔》X 《黑魔女:沉睡魔咒》獨傢關卡的鎖匙。相關的活動詳情請至置底官方公告頁面查詢。
 


5.0 版本「梅菲瑟龍」實戰展示
 
   本次實戰影片挑戰『通往冥界秘境』超級關卡,在「黑魔女梅爾菲森特」與「大祭司伊絲瑪」的邪惡聯手下,火、木、暗從僕將在「魅影幻陣」的魔法下得到強大的攻擊力。配合「黑魔法女巫 ‧ 喀耳刻」與「愛與恨的魔女 ‧ 美狄亞」以枷鎖呼喚而來的強化魔咒力量,以及「黑魔女梅菲瑟」與「梅菲瑟龍」的速效強化符石轉換,強大的魔木之力必將邪惡魅力帶領至另一高峰。
 
※ 隊伍配置:
 
● 6 星 黑魔女梅菲瑟 Lv 99
● 6 星 梅菲瑟龍 Lv 99
● 5 星 匈奴將軍單於 Lv 99
● 6 星 黑魔法女巫 ‧ 喀耳刻 Lv 99
● 6 星 愛與恨的魔女 ‧ 美狄亞 Lv 99
 
※ 戰友:
 
● 6 星 大祭司伊絲瑪 Lv 99
 

《神魔之塔》6.0 版本黑魔女梅菲瑟魅影幻陣隊伍實戰展示
 
本篇新聞相關連結:

※《神魔之塔》官方網站
※《神魔之塔》官方粉絲團


▲ios及 Android QR code下載點

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *