《神雕俠侶》新版即將上架 MV花絮曝光

發佈日期:2014-10-30 09:56:12   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

      唯美歌姬傾情獻唱,情義江湖天下無雙。《神雕俠侶》全新資料片“天下無雙”下月初即將上線,系列精彩內容馬上來襲。霸氣側漏的無雙技能、精彩萬分的覺醒之路、威武雄壯的幫派守護獸、情深意重的師徒系統……《神雕俠侶》之“天下無雙”開啟恢弘武俠江湖,如詩一般的江湖畫卷讓你目不暇接。唯美歌姬阿蘭為新版本“天下無雙”獻唱主題曲《真愛無雙》,絕美MV目前正在緊急趕制當中,今日搶先曝光部分花絮。這片江湖不僅有刀光劍影,亦有俠骨柔情。

      阿蘭絕美MV《真愛無雙》花絮搶鮮看:

      霸氣側漏 無雙神技震撼登場

      丐幫技能在造成大量傷害的同時將擁有減藍效果、桃花技能將對被封印目標造成雙倍傷害、大理在犧牲自己大量血藍之後能夠復活友方所有倒地目標……這一切都是真的,《神雕俠侶》之“天下無雙”帶來霸氣側漏的無雙技能,各種威力絕倫的神技即將登場,江湖格局為之一改。誰能領悟無雙技能的真意,誰能就此登上霸主寶座,且讓我們拭目以待。

      威武雄壯 幫派神獸伴你成長

      《神雕俠侶》之“天下無雙”上線之後,諸位俠士的幫派中會多出一隻萌物——它就是我們威武雄壯的幫派守護獸。幫派守護獸將隨著大俠們的幫派一起成長,並能隨之變換外形,從呆萌的功夫驢成長為霸氣的劍齒白虎,完全不是事兒。而大俠們也可以在幫派守護獸這裡領取神秘任務,既能幫助守護獸加速成長,還能領取豐厚獎勵,何樂而不為!

      情深意重 師徒系統溫馨上線

      下月初上線的新版本《神雕俠侶》之“天下無雙”為瞭紀念楊龍這段感人至深的師徒戀,也隨之推出瞭超級貼心的師徒系統,讓諸位大俠縱橫江湖更加愜意輕松。自此少俠們闖蕩江湖不再是孤身一人,有瞭親愛的師父的悉心照顧,成為大俠指日可待。而師父們收瞭乖巧的徒兒,不僅江湖會變得更加多姿多彩,還會獲得徒弟充值金額的5%作為回報。師徒之間心連心,《神雕俠侶》手遊為大傢傾力營造一個充滿人情味兒的情義江湖。

      此愛無雙 唯美歌姬傾情獻唱

      一襲白衣的阿蘭,手執長劍,身處如夢似幻的江湖世界中,這是真實的神雕江湖,還是她的一場夢幻?又有什麼關系呢,花絮裡阿蘭那飄渺空靈的聲音已經帶領著聽眾們進入到那片瑰麗江湖,享受鮮衣怒馬、仗劍江湖的激情。阿蘭為《神雕俠侶》新資料片“天下無雙”演唱的這首《真愛無雙》,雖隻曝光瞭部分花絮,但那片江湖的美麗已經深深的刻在瞭人們心裡,不禁讓人十分期待完整版MV上映。

      

      

      在《神雕俠侶》手遊的世界裡,大俠們的命運也是掌握在自己手中。無論是阿蘭獻上的絕美MV《真愛無雙》,還是新版本“天下無雙”中即將推出的精彩系統,《神雕俠侶》始終在傳達一個理念,那就是這片天下無雙的江湖,真情永在,情義相隨。你選擇瞭《神雕俠侶》手遊,便是選擇瞭一個瑰麗而夢幻的武俠世界。

      唯美歌姬 阿蘭古裝獻唱神雕主題MV 預告:

      《神雕俠侶》手遊版官方微信:wanmeisdxl

      《神雕俠侶》手遊版下載二維碼:

      

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *