《神雕俠侶》手遊華山之巔五大福利活動開啟

  神雕俠侶手遊第二屆華山之巔戰隊賽跨服戰燃情開啟!跨服戰期間全民五大活動歡樂不停歇!

  華山之巔玩法【壹】•酒過三巡,菜過五味

  各位豪俠無論論戰的打架的,凡是來到華山必定酒菜管飽,靈動可愛的采琪小妹妹打理的茶鋪有各種美味酒食,大俠可以過去痛飲暢食。

  玩法:每天玩傢可以去華山山腳地圖找NPC采琪小妹妹,點開戰報界面,會發現很多好吃的,點擊即可食用,食用不同的酒食會帶來不同的獎勵和驚喜。不過美酒雖好,不可貪杯,同一角色每天食用的酒食會根據自身的等級確定不同的次數。

  華山之巔玩法【貳】•跨服聊天

  喝喝茶吹吹牛,要吹吹到全地球。跨服聊天不能停,搖旗吶喊助奪冠!

  玩法:每天玩傢可以去華山山腳地圖找NPC采琪小妹妹,點開戰報界面,在看到戰報的同時也可以切換交流面板,與全服玩傢進行交流。

  華山之巔玩法【叁】•元寶雨

  從服內到跨服,從華山論劍到華山之巔我們隻要有精彩的PK賽事就有元寶雨,看比賽拿福利,嗨到極點,千元禮包來兜裡。

  玩法:活動開啟就會有拉人提示,點擊傳送進去,站著就可以享受元寶雨的幸福淋漓瞭!當然你也可以通過世界地圖傳送,點擊左上角華山之巔的地圖按鈕進行傳送。

  華山之巔玩法【肆】•來華山見識五絕

  你可能會在華山山腳的地圖裡找到閑逛的五絕大人,五絕可是很厲害的,想要見識五絕實力的人可以去點開一戰,試一試五絕大人的威力!這隻是一個旅遊景點,不要頻繁調戲五絕大人們,否則後果可是很嚴重的!

  玩法:找到五絕,點擊進入戰鬥。

  華山之巔玩法【伍】•橋頭切磋,一技當先

  在華山,是不是很有競技的欲望呢,華山山腳隻要離開守衛,到橋頭外面,就可以隨意切磋PK,勝負不掉落任何道具。

  玩法:到指定區域,可以進行擂臺切磋。

  神雕俠侶手遊跨服戰隊賽,全民樂不停!趁著此時戰隊賽的火爆,趕快進入遊戲搶福利吧!除瞭有元寶雨還有很多美食哦!大大們的比賽也為我們爭取到瞭福利哦!

領取禮包 開服表 新遊測試表

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *