《神隱幻姬》安卓版公測開催 眾多幻姬清涼參見

發佈日期:2014-12-04 17:05:20   發表來源:廠商供稿   編輯者:K9   和信超媒體戲穀分公司旗下戰穀平臺的日系RPG手遊《神隱幻姬》,在眾多玩傢熱情參與下順利結束封測,並於今日(12/4) Android 版正式進入公開測試階段,且為瞭慶祝遊戲公測上線,營運團隊規劃瞭全新的系列活動與清涼幻姬,另外為瞭感謝參與封測玩傢們的支持,特別發送豐厚的感謝禮,謝謝各位玩傢熱心的協助與指教。

 歡慶公測 幻姬現身南方島嶼納涼兼打怪
    天氣冷颼颼,但營運團隊為瞭給玩傢暖呼呼的感受,即日起至12/18加開『南方島嶼』及『玄幻洞窟』兩個限定活動副本,隻要玩傢在活動期間進入『南方島嶼』,蒐集5個『豔日和傘』就可以獲得限定的『清涼仙鶴姬』,蒐集5個『旱之穀』就能換取判幣祈願石,可以到遊戲中的小判祭壇招喚限時幻姬,蒐集5個『玄幻鏡』,就能獲得魔黠奇蹟球及綠瑩之袋,而進入另一個活動副本『玄幻洞窟』,則有機會獲得現世卷軸、華世捲軸、蝕世捲軸、隱世捲軸、明世捲軸、隱地之袋..等各個幻姬升階必備道具。

 限時清涼幻姬 冷冷冬季火熱養眼登場 
    營運團隊為瞭讓幻姬們幫助各位親愛的玩傢驅走寒冷的冬意,特別反向操作加開『南方渡假福袋』,玩傢將有機會獲得限時加開的『清涼仙鶴姬』、『清涼旱神姬』、『清涼玉藻』等3位超養眼幻姬,保證帶給玩傢火熱熱的感受,另外在小判祭壇中也額外新追加『雪姬』、『帕凡緹』兩隻超卡哇伊幻姬,喜歡超萌幻姬的玩傢趕快去小判祭壇招喚她們出來與您共同奮戰吧!!

    為感謝封測時玩傢們的熱情支持,營運團隊針對在封測階段(12/4前)有創立角色的玩傢贈送『諸聖趙公萌』、『回復體力10的活力丹*5』及『10個小判』,以感謝玩傢的支持,詳細的遊戲資訊或活動內容,請以官方網站公佈為準,請玩傢隨時註意遊戲官網、粉絲團相關最新訊息喔。 本篇新聞相關連結:※《神隱幻姬》官網
※《神隱幻姬》FB粉絲團
▲Android QR code下載點

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *