《神武》手遊創新社交模式 隨時隨地快樂相伴

發佈日期:2014-10-20 14:33:38   發表來源:廠商供稿   編輯者:K9   《神武》手遊是一款快樂免費的回合制手機網遊,在iOS、安卓雙平臺上線後就受到瞭廣大玩傢的熱烈推崇,伺服器人山人海盛況空前。這款遊戲在經典回合制的基礎上進行瞭很多優化,尤其是創新的社交模式,讓手遊玩傢真正感受到瞭隨時隨地互動交流的快樂體驗。 
 掃描二維碼 免費下載《神武》手遊  語音自由轉換文字 隨時隨地輕鬆暢聊   語音系統智能識別 
    《神武》手遊採用瞭技術領先的聊天系統,不僅能使用語音進行聊天,還能自動將語音轉化成文字。比如在吵雜的地鐵上,可以將朋友發來的語音自動轉成文字,再也不用將手機貼在耳邊聽語音瞭。值得一提的是,這個語音轉換功能非常強大,就連“萌萌噠”這種流行詞都能識別出來。
 世界頻道輕鬆組隊 自由自在的真人互動
  自動發佈組隊資訊
    很多手機網遊的所謂“社交”,其實隻是玩傢和服務器數據進行溝通,與“鏡像”進行戰鬥。《神武》手遊則不同,強大的社交功能支持玩傢進行真人互動,隻要在幫派頻道中發佈組隊資訊,就會有大批熱情的幫眾前來助陣,例如是當某位勤勞的玩傢打出“抓鬼任務!車夫帶隊”等資訊時,各路大神就會紛紛前來助陣。
 特色幫派玩法多樣 歡樂社區好評如潮
  《神武》手遊好評如潮
     《神武》手遊作為一款以快樂相伴為主旨的回合制手機網遊,彙聚瞭大量回合制忠實玩傢,遊戲為這些玩傢提供瞭非常豐富的幫派玩法,讓幫派不再隻是用來炫耀的虛名。《神武》手遊幫派裏有金庫、藥房等需要玩傢“添磚加瓦”的設施,同時要有幫派禮盒、幫派工資等特色福利,志同道合的小夥伴們不僅可以暢快聊天,還能享受幫派帶來的專屬獎勵。而對於語聊和社區化的做法,廣大玩傢也是予以一致好評,如此暢快歡樂的體驗著實難能可貴。
  溫馨幫派 交流互助
    作為一款以快樂相伴為主旨的回合制創新力作《神武》手遊,遊戲創新的語音轉文字功能、特色的社交玩法、還有萌萌的包子表情,無處不體現瞭老牌遊戲廠商對品質的用心,相信這款手遊一定會給回合制玩傢帶來專屬移動端的快樂回合新體驗! 本篇新聞相關連結:※《神武》官網
▲ios及 Android QR code下載點

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *