《神將傳奇OL》金色夥伴攻略

       天地闖蕩間,夥伴永相隨

        ——《神將傳奇OL》金色夥伴攻略    

        所謂“夥伴”,是《神將傳奇》遊戲中伴隨同主角成長的角色們,和其他遊戲中的“寶寶”類似。主角成長得怎樣,夥伴的選擇、培養很重要,但今天不一一介紹所有的伙伴了,給大家講一下金色夥伴時期的一些個人經驗。

       

        1.夥伴簡單介紹

        綠色夥伴為初期,然後是藍色夥伴、紫色夥伴,再然後便是金色夥伴,總之越往後夥伴的整體實力越高。聲望到達20萬時,主角名字變成黃色,就表示可以招募金色夥伴了。能帶金色夥伴表示主角自身已經朝一個質的階段跨越,值得祝賀。金色夥伴有哪些呢?

        雨師妾、太白金星、軒轅、石敢當、玄冥文曲星、齊天大聖,這些是20萬聲望可招。精衛、刑天、羲和、帝俊,35萬聲望可招。帝堯、少昊、神農、夸父、北炎聖帝、空桑仙子、金王聖母、西海鹿女、螭羽仙子、雙蛟火神,70萬聲望可招。

        怎麼樣,看到這麼多金色夥伴是不是大為驚嘆呢,如此多的伙伴、各有千秋的功能,我們該選哪個作為自己的搭檔才合適?別急,今天我們就來仔細地剖析有關金色夥伴的招募和培養。

       

        2.夥伴選擇

        羿神、劍神、武神,三種職業,一般來說可以考慮不選擇和自己職業相同的伙伴,最多只選擇一位。劍、羿、戰、法、武,一般來說劍、法肯定是必帶的,其他集中可根據自己的職業和需求選擇,比如本身是羿神,可以選擇不帶羿神。

        

        從20萬聲望到35萬聲望,到70萬聲望,夥伴可以怎麼選呢?其實不必用完全淘汰制,比如眾所周知的雨師妾,可以帶到70萬出神農。

        20​​萬到35萬換夥伴的需求並不大,20萬必招的是雨師妾、齊天大聖,另外金魂多可以招個太白。如果沒有特別的需要或者金魂不是那麼充足,那麼20萬階段帶三隻就可以了,另外兩隻可以帶之前的伙伴,把職業搭配好,一路帶到70萬。

        70萬聲望了,直接換金將裡傷害最高的法神神農和劍神空桑仙子,一個群體傷害三回合,一個絕技攻擊群體,無論是刷副本還是做活動他們兩個都是最佳選擇。但是神農初始命中不高,記得多給他裝備高級的命中石頭。如果金魂多,再招個北炎聖帝,他的輸出也非常可觀。其他人都可以不用浪費金魂了,除非你金魂實在用不完。收集金魂不容易,留著兩個之前的伙伴配套吧。

       

        3.不同需求的特殊選擇

        上面說的只是普通升級所需要的伙伴,但是因為副本、小系統等原因,不同的系統需要的伙伴配合也是不同的。下面就來說說特殊情況下的伙伴。封印魔神、日常挑戰等,需要非常高的輸出角色,可以招一個“陰神玉女”(紫將,它能增加全體攻擊三個回合)

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *