《神墓OL》百萬代言費+影片邀約 重金尋找平民代言

發佈日期:2015-08-24 09:24:44   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬根據起點白金小說改編,上古實時動作格鬥奠基之作《神墓OL》將於8月28日開啟覺醒內測!開測前夕,《神墓OL》舉辦“尋找平民代言”活動,斥資百萬代言費誠聘平民代言!

      全民PK,唯我獨尊!《神墓OL》官網:http://sm.hryouxi.com

圖1:《神墓OL》百萬代言費用+影片邀約 重金尋找平民代言

      【百萬代言費用+影片邀約 下一個明星就是你】

      ★眾裡尋Ta千百度 隻為尋找完美平民代言人★

圖2:代言人選拔活動開賽在即

      你是否想拿到百萬代言費,來實現獨立創業的夢想?拋開那些代言隻找大牌明星的條條框框,《神墓OL》為各位心懷夢想的GGMM們提供一個圓夢的機會,不論你是何種年齡、性別、國籍,隻要你足夠自信,認為自己是人群中最閃耀的那一個,都可以報名參與。成功獲得選拔資格後,可每日通過選秀頁面觀看賽況,更可轉發到朋友圈拉票增人氣。一經選中,即可獲得百萬重金的代言費,一夜之間蛻變成“有顏有錢”的閃亮巨星!

      ★影視大亨影片邀約 當紅藝人和你同臺飆戲★

      你是否想登上大銀幕,和你心儀的偶像同臺飆戲?拋開那些隻讓明星和明星配戲演出的條條框框,《神墓OL》聯手歡瑞影視推出“影視邀約”行動,隻要你是人群中的“NO.1”,就可以正式簽約《神墓OL》成為遊戲官方代言人,同時還可獲得歡瑞2015下半年的影片邀約,與歡瑞旗下當紅明星進行一對一近距離接觸,成為真正的大明星!

圖3:歡瑞影視擁有眾多優質IP小說資源

圖4:與眾多當紅明星搭戲,成就大明星!歡瑞世紀影視傳媒股份有限公司(簡稱歡瑞影視)成立於2006年,是一傢致力於電影電視劇投資、制作、發行以及相關產業發展的公司。曾出品過《古劍奇譚》、《宮鎖心玉》、《宮鎖珠簾》、《盛夏晚晴天》、《畫皮Ⅱ》、《盜墓筆記》等國內熱播的電影電視劇,擁有業內最優秀的題材、編劇、導演和制作團隊以及成熟的發行和宣傳團隊,為明星制片人工作室服務。公司已與何晟銘工作室、明道工作室、杜淳工作室、賈乃亮工作室,林心如工作室等建立瞭合作關系,旗下擁有藝人有李易峰、郝澤嘉、應昊茗、馬文龍、石洋子等,公司旗下擁有誅仙、古劍奇譚、盜墓筆記、昆侖、滄海、十年一品溫如言等眾多熱門小說IP的影視劇版權,擁有很好的影視發行前景。

圖5:關註《神墓OL》官方微信,即刻瞭解活動參與方法

      本活動將於近期正式啟動,屆時將在微信第一時間公佈整個賽事具體參與方式。欲知更多參與詳情,請立即關註《神墓OL》官方微信公眾平臺(微信號:shenmushouyou),不要讓一夜成名的機會從你指縫中偷偷溜走!

      【1000萬實物大獎實時掉落 開創手遊返利先河】

圖6:1000萬實物大獎實時掉落

圖7:打怪隨時可掉落終極數碼大獎

      在8月28日的覺醒測試中,《神墓OL》將正式啟動“實物掉落”活動,玩傢在遊戲中每一次打怪掉寶都有可能獲得現實中的實物大禮,小到Q幣、手環,大到iPhone 6 plus、Apple Watch等數碼產品,都將在遊戲中作為高等級地圖的怪物掉落,整體獎品累積金額高達千萬!為保證整個活動的公平與公正,《神墓OL》將邀請公證機關進行全程公證,確保價值千萬的禮品真正送到玩傢手上,以誠信的態度,讓玩傢在遊戲中獲得快樂和放心。

      在所有關卡中,玩傢每次擊殺怪物即有很大幾率掉落實物兌換道具,通過這些道具,可以獲得價值不菲的實物獎勵。越稀有的道具,其掉落的概率也很低,玩傢需要挑戰盡可能強大的怪物,才有更高概率獲得實物獎勵。稀有的寶物總是伴隨著危險存在,隻有人群中最強的人才能獨占寶藏、收獲滿滿,你準備好來挑戰瞭嗎?8月28日,讓我們遊戲裡見!

      【全新緣分交友玩法來襲 “語音+彈幕”幫你親近女神】

圖8:告白女神,從此脫單!

      玩遊戲,最重要的還是開心,沒有互動的遊戲怎能讓你歡喜?在即將到來的覺醒測試中,《神墓OL》為廣大玩傢誠意奉上“緣分交友”玩法,語音+彈幕雙劍合璧,讓你在遊戲中時刻與其他玩傢互動。

      在傳統手遊裡,交互一直是最弱項玩法,玩傢需要通過狹小的手機屏幕,利用蹩腳的打字和朋友交流,這樣做不僅費時費力,消息也無法在第一時間傳遞出去。為此,《神墓OL》開發出全新的語音系統,該系統類似於微信和QQ的語音通訊方式,借助手機自帶的話筒,玩傢們遊戲中隻需通過一個簡單的通話按鈕就可以做到及時通訊、實時買賣、逗比調侃、組團約架,更可以和女神告白,脫離單身汪的命運。對於熱愛聊天的玩傢來說,這無疑是最為便捷且貼合大眾的交流方式。

圖9:群刷彈幕,任性吐槽!

      本次覺醒測試中《神墓OL》全新升級,首次將火爆霓虹的“彈幕”玩法引入到遊戲當中,玩傢在世界裡聊天,即可輸入文字進行彈幕聊天。手動輸入的文字會從空中飄過,所有的內容都將第一時間在遊戲世界裡實時呈現,你可以肆意揮灑你的言論,不用看別人的臉色行事,絕對夠任性!

      8月28日,上古實時動作格鬥奠基之作《神墓OL》覺醒測試重裝啟航,新官網、新形象、新時裝、新突破、新公會、新玩法等海量更新上線,喚醒你靈魂的全新遊戲體驗!敬請期待!

      《神墓OL》官網:http://sm.hryouxi.com

      《神墓OL》官方微博:http://weibo.com/shenmushouyou

      《神墓OL》官方論壇:http://bbs.banma.com/forum-440-1.html

      《神墓OL》官方微信:shenmushouyou

      

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *