《神域傳說》首波事前抽卡活動

發佈日期:2014-07-29 17:53:57   發表來源:網絡轉載   編輯者:K9

《神域傳說》首波事前抽卡活動開催 五星傭兵詳細資料獨傢曝光

   由統振取得代理權,標榜擁有超過 300 種以上英雄與傭兵角色、集結日韓 150 位繪師擔綱人物設定的手機遊戲新作《神域傳說》中文版正式宣佈即將於 8 月底登場,並於今(29)日搶先舉辦 Android 版本的事前抽卡活動。與此同時,官方也特別獨傢提供瞭遊戲中預抽傭兵的詳細資料,供玩傢參考。 
 

組隊號召眾好友 齊心討伐大魔王

   玩傢於《神域傳說》遊戲中要扮演英雄角色,化身為神域守護者與闇黑勢力對抗,帶領百位傭兵並號召「真實」朋友一同組織戰隊,展開一場場激烈的競技;透過遊戲與好友分享隊長技能可提升英雄力量,讓自己變得更強大。劇情除瞭描述夥伴間的羈絆情感、熱血沸騰的冒險旅途外,遊戲內搭載的戰略型 AI 自動對戰和雙倍速戰鬥系統也是特色所在。 
 

傭兵調度,運籌帷幄

    在行動遊戲《神域傳說》LOA 的世界中,無論是 PVE 的關卡 / 限時副本 / 限定副本,或是 PVP 的英雄競技場,都脫離不瞭最核心的隊伍規則:1+4+1。    在玩傢的隊伍中共有六個位置,其中玩傢英雄為一個英雄位,玩傢的朋友英雄為另一個英雄位,光是兩個英雄位的隊長技搭配便有 324 種組合,而剩下四個傭兵位,更是有多達上萬種組合可供玩傢調配。前後排的位置,傭兵本身的屬性,手動技能施放的時機,都會影響到整個戰局。英雄若是一個隊伍的方向盤,那麼傭兵便是車輪,玩傢的隊伍是否能在各種不同類型的戰鬥挑戰之路上披荊斬棘,傭兵是絕對不可或缺的存在。    官方指出,本次預抽活動釋出瞭數名精心挑選的傭兵、有五星神坦阿道夫、火力高手卡力克斯,亦有可進化成黑暗軍師哈帝斯的謀略傢鬼怪,還有療癒人心的人魚補師,讓各位玩傢能在遊戲開放時能更輕鬆地組成隊伍。 

神域傳說隊伍構成
 

劍道高手 – 奧斯汀
 

二刀流 – 卡力克斯
 

謀略傢 – 鬼怪
 

戰鬥民族 – 阿道夫
 

鋼鐵英雌 – 路加
 

漆黑之盾 – 黑暗祭司
 

綠巨人 – 海怪
 

療癒之聲 – 人魚
    遊戲中內建百款人類、怪物傭兵,合計擁有 300 多種技能;因傭兵屬性種類不同,進化的階段也有所差異,遊戲中可使用各屬性的鑽石練等升級傭兵,而升級為等級上限的傭兵可透過組合材料進化,每次的合成過程皆會改變角色外觀,不可預期的進化外型,企圖帶給玩傢驚喜與期待。 

事前登錄抽 5 星


    營運團隊宣佈,《神域傳說》即將於 8 月底上市,官方今日搶先啟動 Android 版本事前抽卡活動,而 iOS 版本將後續跟進。玩傢們隻要參加 7 月 29 日至 8 月 11 日的事前抽卡活動,就有機會搶先獲得《神域傳說》5 星傭兵卡。欲知更多遊戲內容,可至官方網站查詢。

本篇新聞相關連結:※《神域傳說》官網
※《神域傳說》FB粉絲團