《神仙道》全新「進撃の蟠桃」系統 蜜桃成熟登場

發佈日期:2014-04-17 16:10:18   發表來源:廠商供稿   編輯者:小豬

   龍成網路宣佈,旗下熱門遊戲《神仙道》即日起推出「進撃の蟠桃」全新特色系統,並預定於4/18加開一組【S116:柳暗花明】全新伺服器。《神仙道》長期以來為瞭讓玩傢能享受豐富的遊戲樂趣、優質的遊戲環境,製作團隊不斷提升遊戲系統,進化遊戲內容,版本與全球同步更新。遊戲中除瞭不斷創新玩法外,同時也對持續對系統進行優化作業。期許每位熱情支持《神仙道》的朋友,都能快快樂樂暢遊神仙道。
 

 
◆王母娘娘之蜜桃成熟時
 
   傳說中王母娘娘的蟠桃園內有共有三千六百株桃樹。前面一千二百株,花果微小,三千年一熟,人吃瞭成仙得道。中間一千二百株,六千年一熟,人吃瞭霞舉飛升,長生不老。後面一千二百株,紫紋細核,九千年一熟,人吃瞭與天地齊壽,日月同庚。蟠桃會源出自於元朝雜劇《寶蓮燈》中,瑤池王母娘娘壽誕時,眾天仙前往祝賀,而孫悟空也駕起祥雲前去湊熱鬧。途中遇見楊二郎,便嘲諷二郎神,取笑其妹華山聖母私通凡夫,兩人因此差點大打出手,經老仙調停而息風波。
 

西王母是中國西方昆侖山居住的仙女,每年農曆七月十八日為瑤池金母聖誕。
 
◆進撃の蟠桃 (開放時間:依官網公告為主)
 
   《神仙道》為萬千修真迷呈現一個美輪美奐,兵戈亂舞的神秘修真世界。隨著遊戲新版更新,玄幻世界發生瞭許多意想不到的改變。蟠桃自古以來擁有【壽桃】、【仙桃】的美譽,而神話中的孫悟空更是吃瞭蟠桃法力大增。現在玩傢也可在《神仙道》透過全新系統「進撃の蟠桃」來獲的豐富獎勵。
 

 
活動說明:
 
•每次挑戰均需消耗體力,每天可挑戰一定,次數使用完後可以消耗元寶購買, 挑戰仍需消耗體力。
•進擊的蟠桃挑戰總共有10波怪物,於回合內擊敗怪物將可挑戰下一波。
•挑戰成功的波數越多,獎勵越多,並能獲得額外獎勵。
•可消費元寶購買鬥戰勝佛幫忙戰鬥。
 


◆全新伺服器加開
 
4/18  11:00【S116:柳暗花明】伺服器強勢開啟。同時將舉辦一系列開服慶祝活動,歡迎各位玩傢一起加入《神仙道》修仙隊伍。
 


◆系統優化
 
01.【戰場優化】
新增120級以後PVE戰場可戰鬥加速。
 
02.【神秘商人】
神秘商人材料掉落調高一個城鎮等級,可刷出比當前所在城鎮更高一級的材料。
 
03.【神魔大禮】
 1、增加新的積分獎勵,神魔大禮。
 2、達到一定積分即可領取,週期與每一屆神魔競技相同。
 
04.【成就】
 1、增加獅王爭霸中成功採青50次的成就『採青能手』。
 2、增加獅王爭霸中成功採青100次的成就『採青能手』。 
 3、獅王爭霸中獲得第一滴血的成就『旗開得勝』。
 4、增加獅王爭霸中失敗一次的成就『重在參與』。
 
05.【護送取經】
 1、提高護送使者的道緣獎勵。
 

本篇新聞相關連結:
※ 龍成網路《神仙道》安卓版官方網
※ 龍成網路《神仙道》安卓版粉絲團


▲ios及 Android QR code下載點

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *