《石器時代2(3D正版)》暖心微電影今日上映 品牌海報首爆

發佈日期:2015-02-06 12:15:52   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超   由韓國CJ E&M公司正版授權,北京掌趣科技發行的《石器時代2(3D正版)》手遊今日推出暖心微電影,並發佈瞭品牌海報。與此同時,品牌站也正式上線。作為中國網絡遊戲鼻祖級代表,“石器時代”為玩傢帶來的是最純真的友誼和最純粹的快樂。此次微電影用真實的故事,表達瞭那些無法疏遠的情誼,以及與石器無法割捨的緣分,讓我們一起再一次回顧當年縱橫原始社會的無限熱情,在石器的世界盡情遊戲。
微電影地址:
 

      《石器時代2(3D正版)》暖心微電影改編自真人真事,講述的是一個關於友情關於羈絆的溫馨故事,少女小米在意外事故後失去瞭自己的記憶,變得暴躁愛哭,失去瞭往日的活力。經過當年一起玩石器的小夥伴的努力,小米最終重展笑顏的故事。石器帶走瞭許多人的第一次,第一次玩網遊,第一次進入傢族,第一次抓寵,第一次勝利,許多的第一次讓大傢的青春都烙上瞭“石器時代”的印記。《石器時代2(3D正版)》正是希望這部微電影能夠讓石灰們重溫那些年屬於石器的記憶、友情和愛情,喚起深藏在記憶深處那份最純粹的情愫。 

     《石器時代2(3D正版)》也於今天推出瞭全新品牌海報。海報選取石灰們耳熟能詳的吉米、紅暴龍等角色,用最熟悉的場景、最親切的人物演繹最動人的故事,展現屬於石器的關鍵詞:“夥伴、青春、成長、專一”。“夥伴”不隻代表瞭陪伴大傢的寵物們,還代表一起玩遊戲的童年玩伴,《石器時代2(3D正版)》將為玩傢找回那些最純粹的“死黨”。“青春”代表的是一起戰鬥,一起遊戲,一起共享喜悅的記憶,《石器時代2(3D正版)》將讓這些記憶重現,找回當年的自己。“成長”表達的是對長大的感慨,也表達瞭《石器時代2(3D正版)》在遊戲品質上相對於端遊的成長。“專一”是堅持,是傳情,是愛,是石灰們對“石器時代”十五年如一日的選擇與堅持,是自己無盡愛的表達。 

     《石器時代2(3D正版)》相比端遊石器究竟有哪些變化?《石器時代2(3D正版)》不僅忠實還原瞭寵物捕捉、寵物騎乘、屬性互克、數百種寵物坐騎等經典石器元素,並將端遊的2D畫面全面升級為3D畫面,更在經典的回合制戰鬥中融入當前最熱的卡牌元素,全新加入的世界BOSS、酷炫技能及多樣副本,在寵物養成方面也搭配瞭上百種特色技能,更為精致的畫面效果,更為立體的場景及寵物,更為細膩的技能動作,這將是一個熟悉而又新鮮的世界 。      同時,《石器時代2(3D正版)》品牌站也於今日正式上線,通向尼斯大陸的時光機器再度開啟,重歸當年的石器時代,找回當年青春的自己,找到最真摯的夥伴,在品牌站中,有最新鮮熱辣的石器資訊,更有豐富精彩的活動奉上豪華實物周邊禮品。石灰們也可搜索“石器時代手遊”即可進入《石器時代2(3D正版)》官方貼吧,加入石器大傢庭,參與更多精彩活動,贏取豪華手辦。小夥伴們,回傢啦! 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *