《石器時代2(3D正版)》帶你重溫永不褪色的經典

發佈日期:2015-01-29 11:52:21   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超    端遊《石器時代》承載瞭整整一代人的青春和歡樂,它曾在無數個玩傢的童年回憶裡伴隨成長,十四年過去瞭,你是否還記得當年陪伴青春的石器時代。由韓國CJ E&M公司正版授權,北京掌趣科技代理發行的《石器時代2(3D正版)》即將登場,讓《石器時代2(3D正版)》帶領你一起重溫最經典的遊戲世界。 
     作為中國網遊史上影響頗深的元老級遊戲,石器時代以清新別致、可愛獨特的人物畫風和別具特色的寵物、玩法等多重特色,吸引瞭大批玩傢的視線。在即將登場的《石器時代2(3D正版)》中,端遊石器清新可愛的畫風以全新3D形式再一次重現,讓玩傢重新感受來自石器時代的感動。回憶裡一群小夥伴相約征戰長毛象根據地和石龜洞穴的日子還歷歷在目,豆丁,兔子頭、刺蝟頭他們的樣貌還如同當年一般可愛帥氣,勾起的也許是當年帶著機暴泡妹子的輝煌歷史,瑪麗娜斯漁村、薩姆吉爾、阿佈洞穴、英雄島這些石頭堆砌的地圖,構建起的是記憶中模糊掉的傢,回憶裡是否還有當年一起奮鬥、拼殺、享受探險樂趣的小夥伴們,那些騎著、抱著、帶著到處跑的機暴,紅暴,人龍,金虎這些忠誠的夥伴,他對你的不離不棄,讓人想起當年在遊戲裡堅貞不渝的愛情和為你兩肋插刀的兄弟。      石器是寵物回合戰鬥的鼻祖,寵物間激戰也是玩傢心中不可磨滅的經典,在即將登場的《石器時代2(3D正版)》中,不但可以感受寵物互飛,秒人於彈指間的暢快戰鬥體驗,玩傢還可以駕馭戰寵踏遍大陸各個角落,抓取各種神奇的物種作為寵物,憑借強大的戰力和隊友默契的配合戰勝來自大陸各處的敵人,體驗與各種各樣的史前生物一起探險的奇妙樂趣!玩傢可同時攜帶五隻不同寵物進行戰鬥,騎著雷龍橫掃石器,暢遊薩姆吉爾。遊戲不僅重現瞭端遊的回合戰鬥,遊戲還加入瞭世界boss、寶石搶奪,礦山守礦,挑戰大魔王等多種玩法,PVP、PVE一定能讓你愛不釋手,再次重溫當年的激情歲月。      《石器時代2(3D正版)》登場,為玩傢再一次構建瞭記憶中的經典,石器時代正準備以3D全新的姿態浴火重生,迎接小夥伴們回傢。 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *