《石器時代2(3D正版)》巨幕登陸北上廣 引路人圍觀駐足

發佈日期:2015-05-18 11:53:22   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超   由韓國Netmarble Games Corp.正版授權、國內知名發行商掌趣科技發行的3D回合制RPG手遊《石器時代2(3D正版)》現已登陸App Store。一部凝聚著無數石器玩傢青春笑臉的紀錄片,一部融匯著《石器時代2(3D正版)》精華特色的影像專輯,5月15日,《石器時代2(3D正版)》大型巨幕宣傳影像正式登陸北京、上海、廣州三地的繁華商業地段,並展開為期一周的放映!清新亮麗的畫風將遊戲輕巧奇趣的風格襯托而出,而充滿動感的畫面更引來瞭路人們的頻頻駐足! 
  大型巨幕宣傳 北上廣同步上映    5月15日,《石器時代2(3D正版)》大型推廣活動正式拉開序幕。在北京西單君太百貨、上海南京路東方商廈與廣州北京路潮樓,《石器時代2(3D正版)》青春影像大合集同步上映!經過長達3個月的收集整理,《石器時代2(3D正版)》將石器老玩傢們的照片再次聚集到瞭一起,並共同組成瞭一道充滿著笑容與溫馨的石器老玩傢照片長廊。    影像一上映便引來瞭路人們的駐足圍觀,火爆程度空前!每天都有大量的路人與巨幕影像進行拍照合影,追溯經典石器美好記憶的同時,並將《石器時代2(3D正版)》的精彩瞬間定格留念。  秀出靚麗風采 線上活動來襲    在巨幕影像上映的同時,掌趣科技在我拍APP、愛拍APP與百度貼吧也同步開展瞭精彩的線上活動,5月15日至5月21日,隻要在以上三個平臺的活動社區內上傳你與巨幕視頻的合影或視頻,即有機會獲得由Apple Watch、《石器時代2(3D正版)》主題周邊等繽紛好禮!秀出你靚麗風采的同時還能將心動大禮帶回傢,你絕對值得擁有!    精彩的巨幕影像,趣味十足的線上活動,樂趣多多的特色玩法,你還在等什麼?《石器時代2(3D正版)》現已登陸App Store,巨幕影像北上廣放映中,等你來圍觀!    《石器時代2(3D正版)》現已回歸,玩傢現在進入遊戲官網,使用手機號就可以輕松預約公測限量大禮包!《石器時代2(3D正版)》在廣大新老玩傢的支持與關註下,我們將再一次為石灰們開創屬於“石器時代”輝煌的明天,“石器時代”喊你回傢。《石器時代2(3D正版)》官方網站:http://sq.0708.com/《石器時代2(3D正版)》官方微信號:搜索微信公眾號“石器時代手遊”《石器時代2(3D正版)》新浪官方微博:“石器時代手遊” 關於《石器時代2(3D正版)》:《石器時代2(3D正版)》是由韓國Netmarble Games Corp.正版授權、國內知名發行商掌趣科技發行的3D回合制RPG手遊。遊戲突破傳統,用3D畫面讓經典石器時代獲得新生。遊戲以其清新的畫風忠實還原瞭石器時代中經典的場景、人物風格、200多種超萌寵物。並融入瞭時下流行遊戲元素,除瞭能帶領超卡哇伊的史前寵物闖蕩世界,還有趣味十足的黑市、礦山、組隊副本等新玩法全新加入,更有世界Boss大戰等著玩傢參與冒險。 本篇新聞相關連結:※《石器時代2(3D正版)》官網※《石器時代2(3D正版)》官方微信號:搜索微信公眾號“石器時代手遊”※《石器時代2(3D正版)》新浪官方微博:“石器時代手遊“ 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *