《真神》蜀山傳魂卡釋出! 新支線感動開放

發佈日期:2014-08-20 16:28:30   發表來源:廠商供稿   編輯者:K9   哪有手機遊戲這麼多經典角色可以蒐藏?跨時空傳奇人物,經典小說劇情,由奧爾資訊團隊自製,結合眾多名著為背景的MIT手機遊戲《真神》繼蘭陵王與倩女幽魂後,本週將推出新仙俠系列「蜀山傳」魂卡,與開放全新支線,請各位伏們千萬別錯過唷!
 
  蜀山險.鬼眾道-中篇
    在意識來到蜀山的白翌,隻能憑藉著散落的紅色符紙,與被困的峨嵋弟子們溝通,並找出他們被困的地點以釋放他們。究竟是何方力量強大的妖魔,能夠困住武藝高強的峨嵋群俠?前方又有著怎樣的危機?白翌是否能順利完成這次的使命呢…
 
  
 
 
 
  全新支線劇情-棄與拾
    華初對眾人頗具戒心,除瞭白翌與洛笙,自從絳瑾無意間道出自己也是孤兒之時,華初對於絳瑾的開朗樂觀無法置信,就在與絳瑾爭執之中,華初孤獨受創的小小心靈終於潰堤…
 
    更多最新資訊請至官方粉絲團與遊戲中瞭解,將不定期舉辦許多好康活動與粉司回饋,請各位玩傢千萬別錯過唷!
 本篇新聞相關連結:※《真神》官方社團
※《真神》官方粉絲團 
▲IOS及Android QR code下載點