《真正男子漢》官方手遊發佈會舉辦 新兵熱力集結

發佈日期:2015-06-12 09:45:34   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬6月10日下午,湖南衛視熱播綜藝真人秀《真正男子漢》的同名官方手遊發佈會暨最強新兵營開營儀式在北京紫玉山莊正式舉行。百度移動遊戲高級副總裁林榕、商務副總裁顧瑋、芒果互娛CEO鄭華平,37手遊總裁徐志高均到場參會,並開啟瞭《真正男子漢》同名官方手遊的上線儀式。同時活動還邀請到《真正男子漢》節目成員、湖南衛視知名節目主持人杜海濤擔任司儀。整場發佈會被佈置成新兵入營的軍事風格,既嚴肅又活潑的活動氣氛也與《真正男子漢》這檔節目的風格如出一轍。據悉,該遊戲將於6月11日在IOS、安卓兩大平臺雙端首發。

      杜海濤完美蛻變 力推《真正男子漢》同名手遊

      作為《真正男子漢》節目的成員之一,杜海濤表示,他把參與這檔節目視為一種成長的磨礪,“我就是想證明:連我都可做到的事,你們也可做得到,這些經歷都將成為蛻變真正男子漢的必修課”。在談到遊戲的時候他也表示,很開心看到《真正男子漢》同名官方手遊的上線,自己平常工作之餘也會玩手遊,尤其是射擊類遊戲,這類遊戲緊張刺激,能夠完全放下工作中的壓力,全情投入到遊戲中,希望《真正男子漢》節目的觀眾和手遊愛好者都來支持這款遊戲,親自體驗一把“真男人上戰場”的感覺。

      強IP+大渠道成就2015精品手遊

      此次《真正男子漢》同名官方手遊的出品方代表、百度移動遊戲商務副總裁顧瑋在發佈會現場表示,此番攜手芒果互娛拿到《真正男子漢》的IP獨傢代理權,正是因為非常看好該節目的IP價值,同時作為國內最大的移動遊戲平臺,借助百度移動遊戲在手遊分發方面的資源和優勢,相信《真正男子漢》同名手遊一定能夠和節目一樣火,成為2015年值得被記住的精品。同時,此次遊戲的聯合發行方代表、37手遊總裁徐志高也表示,《真正男子漢》這款遊戲的特色不僅是百分百還原節目內容,還讓6位男明星化身其中陪玩傢一起完成各種挑戰和任務,戰鬥場面激烈也更有代入感。同時,對產品長時間的精心打磨以及百度移動遊戲與37手遊強大的發行資源,也必將引發手遊界一場熱血戰爭的到來!徐志高還表示,IP手遊是當下的熱點,37手遊也會一直保持這種積極的態度,希望今後能與更多如百度移動遊戲和芒果互娛這樣的優質合作方合作,不斷推出現象級定制IP手遊呈獻給玩傢。

新兵報道慶開營 三槍齊鳴賀上線

      現實中,每個男人都有一個夢想,戎裝在身,在部隊歷練成長,成為一個真正男子漢。因此發佈會現場整體風格都以軍事風格佈置,簽到處的沙盤地圖、戶外的打靶體驗、精彩的軍體拳表演,充分將發佈會營造出新技術兵開營的熱鬧氣氛。在啟動儀式環節,活動巧妙地以無人機的形式將發令槍送到舞臺,在杜海濤的倒計時指引下,百度移動遊戲、芒果互娛和37手遊三方領導共同扣響發令槍,朝天鳴號,共同宣告《真正男子漢》同名官方手遊的正式上線,與在場來賓一齊見證瞭《真正男子漢》手遊的到來。

      新兵營現場集結 海濤、嘉賓大對決

      以新兵營為主題的發佈會當然少不瞭軍體比賽,海濤在《真正男子漢》節目中的努力和進步有目共睹,海濤現場號召嘉賓向他挑戰,完成體能測試,就能獲得額外津貼。此話一出,更再次引爆瞭整場活動的高潮,現場嘉賓積極參與,全程笑料百出,現場嘉賓也玩得不亦樂乎。

      TPS手遊巔峰 真男人的極致體驗

      《真正男子漢》官方正版手遊是以節目為世界觀的一款第三人稱射擊手遊,玩傢扮演教官帶領明星小隊參加軍事訓練,包含戰鬥,生存,躲避,護送,防守等多種PVE玩法,融入多種傭兵協調作戰組織,搭配特點鮮明的槍械使用技術,不僅要求操作精準,更需要作戰策略的完美支持,無死角的瘋狂掃射,全屏華麗彈幕的炫酷效果發揮到極致,滿足玩傢對動作射擊類遊戲的一切期望!

      據悉,該遊戲將於6月11日開啟IOS及安卓版雙端首發。六大男神——張豐毅、郭曉東、王寶強、袁弘、杜海濤、劉昊然的大咖陣容,百度移動遊戲、芒果互娛、37遊戲的強強聯合加持,《真正男子漢》同名手遊必將在這個夏天點燃每位玩傢的“男子漢”之心,開啟一段屬於真男人的豪情之旅!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *