《皇帝那些事兒》充值巨獻 史無前例的巨額返利

發佈日期:2014-08-07 09:08:47   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

   昏君擋道,百姓苦不堪言!為瞭拯救這個年代,為瞭拯救受苦難的百姓,你被一股強大的力量召喚到瞭這個戰爭年代,初來乍到的你擁有別人無法超越的力量,在這裡!你將大顯身手,邂逅眾多歷史名將,統帥自己的將領,解救蒼生,踏上爭霸之路!

   《皇帝那些事兒》是泥巴網絡以中國古代史為藍本,以章回體形式、歷史回溯為時空引線打造的一款歷史、穿越題材卡牌SLG手機遊戲。

   史無前例的充值巨獻怎能錯過?

   《皇帝那些事兒》特別推出充值返利活動,在2014年的8月7日至8月13日期間,玩傢隻要在活動時間內充值將返利100%,如果連續七天充值將有700%巨額返利!

   是不是很心動?這種好事可是絕無僅有!不要懷疑自己的眼睛!活動就是這樣!還在等什麼?活動開啟之時讓我們沖沖沖!

   活動時間:2014年8月7日-8月13日

遊戲海報

   最具智慧的卡牌手遊

   《皇帝那些事兒》是一款卡牌戰鬥的手機遊戲,在遊戲裡面的戰鬥玩傢將通過回合模式,將通過各自持有的武將卡牌以及後宮卡牌進行作戰的遊戲,其中武將和後宮的多樣性也導致瞭玩傢在戰鬥中是需要使用一定的策略進行遊戲,遠離瞭哪些枯燥呆板的攻擊模式,真正做到趣味戰鬥,聰明人之間的戰鬥!

遊戲界面
 

   眾多武將 量身選擇

   武將系統是《皇帝那些事兒》最主要的遊戲玩法之一,擁有非常豐富的武將卡牌,包含瞭中國歷史很多朝代的名將、英雄豪傑。武將主要獲取方式來自於點將。從新手入門到高階玩法為玩傢們提供瞭非常豐富的武將玩法。

戰鬥圖

   絕世武功 等你來學

   玩傢通過關卡戰役、挖寶、禮包獲得技能,不同品質的技能,所帶來的技能效果各不相同。

   佳麗三千 抱得美人歸

   玩傢可通過探索當前朝代來獲得當朝後宮佳麗,從而實現後宮三千的夢想。不過玩傢也需要註意與佳麗之間的親密度,親密等級等同於妃子技能等級。親密度可通過鮮花來提升。當你大戰在即之時,也可將得力的後宮佳麗通過排兵佈陣,一同參戰。

   戰場之上 舍你其誰 等你來一統天下

本篇新聞相關連結:
※《皇帝那些事兒》官網


▲Ios及 Android QR code下載點