《百煉成仙》中如何將金幣用在刀刃上?

發佈日期:2015-06-10 12:09:26   發表來源:廠商供稿   編輯者:曉芳

    3D純正仙俠風手遊《百煉成仙》在開啟測試後,獲得瞭廣大道友的一直好評。遊戲采用瞭獨特的豎版即時戰鬥,指尖揮動,輕松笑傲三界。當然在遊戲中想要銅鼓重重考驗,最終和域外天魔進行對決則需要不斷的提升自己實力,想要提升實力,遊戲中的金幣就必須用在刀刃上。那麼今天就帶大傢來瞭解一下《百煉成仙》中金幣的使用。
 


 

   最開始,還是要給大傢明確一下遊戲中的貨幣體系。基礎的貨幣主要有兩種,金幣、晶石。金幣較為常規,通過戰役、任務、日常都能有不錯的收益,基本上,隻要有戰鬥,就有金幣。另外的,晶石是通過充值獲得的,除瞭大筆充值之外,建議小夥伴們購買月卡福利,這個比較劃算,每天都能領取一定數量晶石。當然,每日簽到、日常任務等一些福利好禮中同樣能獲得晶石獎勵哦。
 

    金幣在前期還是比較寬裕的存在,我們首先要用金幣將自己的戰力提升,這樣也能加快之後過戰役的效率。法寶、技能、靈獸的升級都需要用到金幣,一定要首先強化自己的主動技能,這是重中之重。其次是築基期之後的法寶強化,通常情況法寶的升級材料永遠跟不上金幣的數量,倒也不怕不夠用。最後才是靈獸,因為初期所獲靈獸並不是那麼的強力,適當強化過渡即可,道友們可在開啟試煉之路之後找到自己喜愛的靈獸。
 

    在強化上面三種之餘,所剩的金幣就可在祭拜系統中使用普通祭拜十連抽來獲得丹藥、天材地寶並用於角色培養,因為普通祭拜出角色的概率較低,我們的目標隻要定在這些強化材料上即可。當然,這種方法獲得材料的隨機性較強,不具有針對性,如果你有急需的某些材料,不妨到坊市中去看看。
 


 

   坊市內可用晶石和金幣購買,金幣購買一般比較劃算,經驗類、丹藥類、角色類也是應有盡有,不過這裡建議花的謹慎些,隻買必需品即可。
 

   插播瞭一段坊市,我們回到祭拜上來,兩種祭拜都擁有連抽、首抽機制,普通祭拜每日都有5次免費機會。使用晶石進行虔誠祭拜的首抽必得角色,而之後建議小夥伴們不要心急,攢足晶石進行連抽才可獲益更高。晶石另外的作用也是十分充足,可以購買體力、重置挑戰次數、購買技能點(VIP2可用)等等,總之,適量的充值可以讓你在前期取得一定領先地位,這是亙古不變的道理。
 


 

   《百煉成仙》目前正在iOS越獄和安卓渠道進行火爆測試中,所有想要體驗中國風修仙魅力的道友都可以來到遊戲中,目前還有眾多給力活動超值回饋中,助道友笑傲三界!
 


 

遊戲介紹:

《百煉成仙》是由混合動力傾力打造的一款豎版動作卡牌手遊。遊戲由起點白金作傢幻雨著作的《百煉成仙》小說授權改編而來,小說作者幻雨先生親任遊戲監制!U3D引擎極致打造,華麗精致的畫面力圖為廣大玩傢呈現一個原汁原味的修仙世界。多樣的玩法,讓你盡情享受遊戲帶來的酣暢快意!

本篇新聞相關連結:
※《百煉成仙》官網地址
※《百煉成仙》官方微博
※《百煉成仙》官方微信:blcxgame
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *