《瘋狂小怪獸》即將上線運營,屬性克制資訊先行介紹

發佈日期:2014-03-20 13:52:19   發表來源:廠商供稿   編輯者:小豬

   晶綺科技旗下,Efunfun遊戲平臺所獨傢代理的KUSO小怪獸養成類手遊《瘋狂小怪獸》,上線在即,一眾可愛小怪獸隨時候命,即將襲臺!在此,小編特別為即將擔任「擒獸大師」的您,送上遊戲當中最核心的各系小怪獸精彩圖鑒及戰鬥中屬性奧秘詳解!有瞭這篇最專業的擒獸攻略,數碼暴走,手機間的戰鬥即將iOS&Android雙平臺開打,去將瘋狂小怪獸們一網成擒囉!
 

 
   《瘋狂小怪獸》遊戲內劃分火系、水系、雷系、巖系、草系、冰系、鬼系、超能系、普通系九大派系怪獸,除瞭普通系怪獸不被任何派系克制,也不克制任何派系外,其他八系都有各自的優勢及劣勢喔!詳情,還請參看下圖!
 

 
小怪獸屬性[巖]

 
   巖屬性小怪獸正如你想像的一樣,厚實、頑強。它們猶如大地一樣,默默地承受著一切,在不經意間發起反擊,降低對手的閃避速度,再用石塊砸暈之!
 
小怪獸屬性[水]
 

 
   流水,滋養萬物,以柔克剛。而水屬性小怪獸也如同流水一般,以它們所擅長的恢復技能與對手做持久戰的糾纏,最終將其擊敗。
 
小怪獸屬性[火]
 

 
   在幾十米之外你就能感受到火屬性小怪獸的存在,它們呼出的熱氣似乎連周圍的空氣也能扭曲。這一切都在告訴你,不要去接近它們,小心灼燒,不將對手打倒之前,火焰絕不會熄滅!
  
小怪獸屬性[草]
 

 
   所謂明槍易躲暗箭難防,這些草屬性小怪獸躲藏在草叢、灌木以及樹冠之中,使用各種有毒的花粉捕捉獵物。一不留神,對手就會被大自然所吞噬。
 
小怪獸屬性[超]
 

 
   沒有人知道超能系小怪獸從何而來!但是所有人都知道的是,它們最擅長的便是靈活運用它們強大迅猛的特殊攻擊力壓制對手,不知不覺中將作戰延伸往我優敵劣的方向。
 
小怪獸屬性[雷電]
 

 
   電屬性小怪獸通體金黃,它們往往性情暴躁,它們擅長麻痹對手。身上劈裡啪啦的電流聲警告著你不要去招惹它們,否則必中的一擊就在眼前喔。
 
小怪獸屬性[鬼]
 

 
   這些古靈精怪的鬼屬性小怪獸擅長耍弄各式各樣的惡作劇一般的技能,把對手玩弄於手掌之中,在不知不覺中將對手帶入多重減益狀態的,恐怖的深淵。
 
小怪獸屬性[冰]
 

 
   冰屬性小怪獸擅長冰凍系特殊技能,釋放範圍廣闊,滲透到戰場上每一個敵人身上,使敵人在超低溫的冷凍中,逐漸步向敗北!
 
小怪獸屬性[普通]
 

 
   普通系小怪獸這些生物看上去平凡無奇,但卻蘊含著巨大的力量。侵擾它們的人往往會狼狽而歸。崇尚絕對的實力,雖然不克制任何派系,但也不被任何派系所克制!
 

屬性克制
 
   行文至此,《瘋狂小怪獸》中的核心戰鬥資訊,屬性克制相關,相信大傢已經詳細瞭解;而遊戲中擁有過二百種的瘋狂小怪獸,能力造型廻異不同,全員就緒,陣容鼎盛,看上去很可怕的樣子。不過,各位玩傢們掌握瞭這一份先行釋出的怪獸屬性資訊,要做最聰明的「擒獸大師」,組建起屬於自己的強力怪獸軍團,易如反掌!
 
更多精彩遊戲資訊,敬請期待Efunfun官網。

本篇新聞相關連結:
※ Efunfun遊戲平臺
※ Efunfun遊戲平臺粉絲頁
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *