《疾風獵人》連環闖關副本 爭做海上冒險王

發佈日期:2015-01-12 10:40:11   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超   首款合體動作卡牌手遊《疾風獵人》中有豐富的副本玩法,其中有一種連環闖關副本——航海大冒險,因其挑戰性高、獎勵豐厚而深得大傢喜愛。下面就跟小編一起來瞧瞧吧!    航海大冒險是《疾風獵人》的日常玩法之一,玩傢等級達到20級之後即可自動開啟。茫茫大海強者雲集,充滿瞭挑戰跟危險,但這卻是成為王者的必經之路。英雄們不要怕,我們的征程是星辰大海!召集上自己的小夥伴,向著寶藏進發吧! 
    “航海大冒險”是一種連環闖關副本,一共有20關,每一關都有無限次嘗試機會,直到玩傢打不過為止。玩傢每天隻有1次重新開始的機會,如果打通關,就可以選擇重新開始再拿一輪獎勵。     參加《疾風獵人》航海大冒險副本可以獲得大量的歷練值與貝裡獎勵。歷練值是英雄進階必不可少的材料,而貝裡則可以用來在貝裡商店直接兌換英雄魂石。悄悄告訴你一聲:像黑足跟綠藻君這樣的英雄組合可是隻能夠在貝裡商店獲得的哦!     《疾風獵人》中的挑戰玩法還有很多,想瞭解更加詳盡的玩法介紹,就來添加《疾風獵人》的官方微信吧!官方微信帳號:yxmmd888. 關於《疾風獵人》
    《疾風獵人》是2014年首款戰鬥合體卡牌動作遊戲,采用全新的2D骨骼技術制作。日韓萌系人物造型,華麗的戰鬥特效,豐富的陣形打擊策略,即時的戰鬥技能打斷操作,更有首創新奇的合體合擊玩法,好玩停不下來! 
▲Android QR code下載點

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *