《男神執事團》的三消法則 別樣的精彩旅程

發佈日期:2015-06-05 09:44:37   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬5月絕對是虐狗月,前有京東奶茶店、520告白日,後有黃曉明Angelababy領證、范冰冰李晨戀情公開,一群單身狗除瞭點贊轉發之外隻有在角落嗷嗷直叫的份。你說沒事,你有《男神執事團》,你不怕!不過姑娘,人傢一款女性向養成手遊被你活生生的玩成三消遊戲,你說你是不是該檢討一下?今天就給各位看客小姐傳授一下精裝追男仔的奧義吧!

      首先,要記住這是一款女性向養成手遊!(此處請自覺重復三次)三消隻是養成執事的一種手段。是的,每個玩傢都知道,推圖可以提升男神們的好感度、可以拾取各種道具、可以收集服裝碎片,可是如果一味推圖那跟社會新聞上那種隻顧賺錢把老婆孩子丟傢裡不聞不問的父親有什麼區別?年輕人的眼光要放長遠點,雖然步步推圖是腳踏實地的行為,但也不要遺忘瞭時常仰望星空。

      在《男神執事團》中,並非隻有一起作戰才能夠提升執事的好感度,贈送禮物一樣可以做到。遊戲中的每個執事都有其對應的心頭好,贈送該特殊物品給執事好感度加倍喲!當然瞭,執事喜歡的禮物在遊戲中並非無跡可尋,這就需要玩傢們自行開啟“柯南”模式,細心留意執事的日常對白,留心觀察執事的衣著打扮瞭。如果你天生神經大條,玩不瞭這些精細活,那就簡單粗暴的每樣禮物都送一次。隻要功夫下得深,鐵杵早晚磨成針!除此之外,送禮物還可以開啟男神們的神秘資料,想知道心愛的他的小秘密嗎?還不快拿禮物來討好他!

禮物雖好,但貴在心不在多。反反復復地送個幾十次就會變成習慣而不再是驚喜瞭。為瞭不讓感情走到盡頭,禮物是日常必需之舉,約會是省時調節之道。點擊執事界面下方的“約會”按鈕,即可選擇不同的約會地點。煙火大會、夜晚觀星、浪漫酒館、甜蜜廚房,各種約會場所滿足你所有的少女幻想。不過,並不是每一次約會都能一帆風順,偶爾觸發戰鬥也是情侶之間的小情趣,更何況戰鬥勝利好感度也會隨之UP,何不如讓戰鬥來得更猛烈些呢!值得註意的是,在不同的地點約會,會消耗不同的體力值,各位小主們可要量“力”而行,別為瞭美男把自己弄得精疲力竭啦!

      當然,說瞭這麼多,不免還有些非常喜歡三消遊戲的姑娘,依舊在久攻不下的關卡中孜孜不倦的辛勤勞作著。對於這樣的情況,重刷之前的關卡是最好的解決辦法。強擼灰飛煙滅的道理誰都懂,與其在同一關卡死磕,不如重走來時的路,更何況還能從難度低的關卡來獲得金幣和服裝道具,為男神們定制一件件或帥氣或可愛的服裝。金幣則可用於淘貨中購買大量禮物,甚至來幾把豪爽的金幣福袋十連抽!一樣是玩三消,在保證一定過關的前提下還可以刷到不少有用的材料,既提升瞭執事們得好感度又不浪費體力,何樂而不為呢?等到執事等級升星,神裝湊成,那小小的關卡也必會是你的囊中之物。

      旅行不僅在於目的地,同時也別忘瞭欣賞沿途的風景。就如遊戲,未必全圖通關才是最重要的任務,執事的養成、CG的收集也同樣重要。歡迎來到《男神執事團》,與執事們一同開啟一段精彩的奇幻旅程!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *