《生存指南》最終boss打法

  通關BOSS就是和第一幕BOSS一樣(這遊戲BOSS隻有那一種)

  BOSS好打,討厭的是那些小兵,茫茫多,而且配合胖子僵屍,護甲僵屍,鴕鳥,你要瘋!

  前面幾波僵屍拿回旋鏢直接秒,切記別站著不動,要到處跑,爭取第一時間殺掉,別想著引一波炸掉,那隻會越來越多。

  小心被鴕鳥近身,還有麋鹿,被撞到用不瞭多少血,但是僵屍圍上來咬你血掉的噌噌快。

  看到胖子僵屍優先殺掉,大傢都知道胖子僵屍殺掉會爆炸,而且胖子僵屍要是近身你的話也會自爆。

  還有胖子僵屍也會發狂追你,速度很快。

  身上多帶回血藥,你總會被小僵屍咬到,被胖子僵屍炸到,被鴕鳥啄到的,被麋鹿撞到!相信我!

  帶幾個油桶裝滿油,瓶子多帶,火藥多帶,做炸藥瓶用!最好把猴子任務做瞭,還送炸藥箭!

遊俠網

  炸藥箭、火焰箭是用來打護甲僵屍的。

  別說你能瞄準頭部一下暴擊秒掉,打BOSS跟本不給你時間,茫茫多的僵屍。等你打到就知道瞭!

  BOSS追你別用加速,等BOSS出手在加速躲避,BOSS扔屍體加速躲開就好瞭。

  打完BOSS直接上飛機,後面的僵屍是無限刷的,打不完,開始我在那打啊打的,最後死瞭才知道打不完。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *