《生化危機:啟示錄HD》武器修改教程

  《生化危機:啟示錄HD》武器修改教程,這教程非常簡單,不過你得準備一個遊戲修改軟件,我推薦用GameMaster 9.2.1以下簡稱GM,,還有就是安裝瞭限量武器包DLC,因為我要用第二把武器的FBC插件來改。鑒於有些朋友不知道FBC插件是哪個,首先要確定你已經安裝瞭限量版武器DLC,裝好後有一把槍叫“Parker's Government”你可以理解為帕克的槍。

  卸下來後在插件欄的到數第二個。

  下面進入正題:

  首先把FBC那個插件卸下來,安到你要改的武器上,然後打開GM軟件選擇啟示錄程序,如下圖:

  然後在搜尋目標欄輸入“10h,30h,07h”,如圖:

  然後切換回遊戲把FBC插件卸下來。再回到GM軟件在搜尋目標欄裡輸入“00h,00h,00h”然後點搜尋,這時一般隻會搜到5個地址而第一個地址就是瞭。如果不放心擔心改錯的話,就切換回遊戲再安上FBC插件,再搜一次“10h,30h,07h”。如圖:

  點擊編輯記憶體後在彈出來的一個窗裡改你想要改的數據我直接在圖上註明:

  其他的數據我就沒有去研究瞭,一般修改的話這就也就足夠去虐怪瞭。我個人比較偏愛輕量型的,尤其在刷全滅的時候來回跑圖找怪的時候省下不少時間。

生化危機:啟示錄專題: www.yxdown.com/zt/ResidentEvilQ/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *