《甜甜萌物語》衍生APP《甜甜相機》拍照案例

發佈日期:2016-05-05 09:36:06   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬檢測想過跟二次元萌妹子合影嗎?

“甜甜”在現實場景中的呈現

      《甜甜相機》幫你打破次元壁,帶你走進二次元,和萌妹一起遨遊美麗的換裝世界。

      《甜甜相機》是一款使用AR技術,也就是增強現實(Augmented Reality)技術的照相APP。它能夠在相機界面中呈現出一種現實鏡像和虛擬畫面的疊加效果,讓二次元人物走進現實場景中,並和身邊的你我他進行互動。

玩傢可以和甜甜合影哦,就像甜甜站在自己的身邊

      有瞭這個APP,就可以把甜甜捧在手裡,無論去哪都可以召喚甜甜出來陪伴你哦。打開APP,點擊照相功能,對準身邊的景物,就可以和甜甜一起出現在自然風光裡啦。

十一個部件隨心選,N種風格任你挑

      另外,《甜甜相機》是3D美少女換裝手遊《甜甜萌物語》的同系列產品,自然也支持換裝玩法。玩傢可以根據不同的風景給甜甜搭配不同的衣服。還有“一鍵換裝”功能,讓甜甜隨機換上搭配好的裝扮,有甜甜陪伴的旅程也會更加精彩紛呈哦。

讓甜甜根據你的喜好穿出你“范兒”吧

      快點打開《甜甜相機》,點擊拍攝,就可以把甜甜裝進你的照片裡啦。看著千姿百態的甜甜,似乎也能夠感受到,她在自然中的明媚陽光下,給玩傢傳遞出的歡樂和愜意。

      《甜甜萌物語》是邊鋒網絡傾心打造、“星女郎”徐嬌代言的3D美少女換裝遊戲。呆萌美少女甜甜在可愛萌寵魔法使的指引下,帶你打開換裝美麗新世界!遊戲中提供瞭海量的服裝,讓玩傢在歡樂的日常中盡情享受換裝樂趣。校服純美裙擺回蕩青春旋律,華麗lo娘盛裝承載旖旎幻想,滿足你爆棚的換裝渴望,喚醒你的公主女王少女夢!陌陌遊戲發行的iOS版即將上線,敬請期待!

      《甜甜萌物語》官方網址:http://sweetystory.com/

      《甜甜萌物語》玩傢Q群:108578889

      《甜甜萌物語》微信公眾號:lovesweetyalice

      《甜甜萌物語》官方微博:甜甜萌物語

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *