《瑪麗安娜》正宗戰略RPG結合卡牌養成的手遊奇幻大作

發佈日期:2014-03-25 11:13:21   發表來源:廠商供稿   編輯者:小豬

   《瑪麗安娜》是一款結合城鎮經營、卡牌養成、攻城略地擁有豐富內容的戰略型RPG遊戲,遊戲初期,玩傢必須一步步建築自己的領地據點,透過建設各種建築來獲取重要的資源。在遊戲中內政非常重要,除瞭能生產「金幣」、「瑪那」的基礎建築,還有能強化卡牌部隊能力的軍事設施,而要怎樣善加運用各式建築的獨特功能,如何發展內政就考驗著玩傢們的策略操作。
 

 

 

 

 

 
   本次將介紹玩傢認識各種不同建築在遊戲中分別對應提升哪種能力。
 
   玩傢在主基地、據點內修建設施時皆需要消耗金幣資源,因此為瞭奠定良好基礎,遊戲初盤首要目標就是增加經濟收入。遊戲初期能修建的生產金幣設施有田地、民房、酒館。
 


  卡片能力的成長除瞭靠卡片合成提升數值,另外還可以利用生產使魔來提升卡片的戰力,而使魔數量會影響增加的戰力,想要獲得更多的使魔就必須建設魔力生產設施。遊戲初期用來生產使魔的設施有瑪那之樹、瑪那採集場。
 
  

  而為瞭持有更多的資源利用,就必須修建能擴充最大上限的設施,能夠提升金幣、瑪那儲藏量的倉庫和能夠提高牌組持有使魔上限的軍營。
 

 

 
   另外還有能使戰鬥向有利方向發展的軍事施設。修建武器工房可以增加戰鬥時給卡片帶來傷害值,修建防具工房可以 減少戰鬥時卡片受到的傷害值的設施。
 
  

本篇新聞相關連結:
※《瑪麗安娜》官方粉絲團
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *