《球來就打2014》今(09)日改版推出全新「天梯系統」

發佈日期:2014-07-09 11:05:14   發表來源:廠商供稿   編輯者:小豬勢均力敵激烈比賽正式展開 誰才是天梯霸者?
    《球來就打2014》今(09)日改版推出全新「天梯系統」,當玩傢進行多人模式對戰時,天梯系統會按照玩傢的天梯分數分配到適合的頻道,和與玩傢自身實力相當的對手進行一場勢均力敵的激烈比賽,名列前茅的玩傢還可獲得豐厚的獎勵!另外,遊戲更釋出2004年世界級「凱撒、林英傑、陽建福、彭政閔、陳金鋒」等實力超強的明星球員卡,以及2004年黃金級「王建民、風神、張泰山、陳致遠、陽森、黃忠義、潘威倫、鄭兆行」等球員卡。 《球來就打2014》改版新釋出2004年世界級球員卡
 凱撒綽號別稱:凱撒大帝投打習慣:右投右打守備位置:投手擅長球路:速球、滑球、曲球最快球速:152 km/h特殊事蹟:2004年五月投手最有價值球員、年度MVP、救援王。
 
 林英傑暱號別號:三毛、林爸、019、三毛牌除獅機投打習慣:左投左打守備位置:投手最快球速:147 km/h擅長球路:四縫線快速球、快速指叉球、圈指變速球、曲球、滑球、伸卡球特殊事蹟:2004年四月、七月投手MVP、三振王、防禦率王、最佳九人投手獎,同時該年度獲得最多次單場MVP。
  陽建福綽號別稱:阿福、滑球王子投打習慣:右投右打守備位置:投手最快球速:152 km/h擅長球路:伸卡球、滑球、四縫線快速球、變速球、曲球特殊事蹟:2004年勝投、奪三振、防禦率都排第2,成為本土投手三亞王,臺灣大賽MVP。
 
 彭政閔暱稱別號:恰恰、火星人、火星恰投打習慣:右投右打守備位置:一壘手、外野手特殊事蹟:2004年中華職棒職棒十五年年度打擊王、安打王、最佳十人外野手、三月MVP、四月MVP、明星賽全壘打大賽冠軍。
 
 陳金鋒暱稱別號:金鋒仔、鋒砲、鋒哥、抗日英雄、臺灣巨砲投打習慣:右投右打守備位置:左外野手特殊事蹟:2004年第二十八屆雅典奧運中華成棒代表隊。
  《球來就打2014》全新系統-天梯系統
    當玩傢在多人模式中進行對戰時,天梯系統會照玩傢自身的分數分配到適合的頻道,讓玩傢在對戰的時候能和接近自己的對手進行一場勢均力敵的激烈比賽。
    天梯系統會針對玩傢的天梯分數進行排名,每位玩傢初始的天梯分數是1,000分,當獲勝的時候將累加天梯分數,而落敗的時候則會扣分直到1,000分為止。遊戲在一定時間將會針對排名在前面的玩傢進行獎勵,除瞭豐厚的獎勵外,成為天梯第一的殊榮更是所有玩傢爭相搶奪的目標!
 ※天梯系統於主畫面的右下方 「天梯階級」天梯共分為:傳奇、世界、黃金、白銀、青銅、職業、一般以及初學者等八個階級。隨著玩傢在多人對戰與對手的階級差別的不同,將會獲得不同的天梯分數,如:職業級玩傢打贏黃金級的對手將可獲得較高的天梯分數;而打贏比自身低階的對手則會獲得較低的天梯分數。 「天梯獎勵」天梯系統將會於每日的凌晨五點針對天梯分數進行排名,每週一將會針對最新的天梯排名進行獎勵的配送。天梯獎勵列表:
 

天梯排名 獎勵名稱
1~10名 1,000,000金幣
11~100名 500,000金幣
101~300名 250,000金幣
301~1000名 100,000金幣
1001~3000名 50,000金幣

 ※天梯系統介面 本篇新聞相關連結:※《球來就打2014》遊戲官網※《球來就打2014》官方FB粉絲團※ 9Splay真好玩娛樂科技官方網站※《球來就打2014》第一屆熱浪盃棒球賽報名
 
▲Android QR code下載點

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *