《獵鹿人2014》道具及作用詳解

  《獵鹿人2014》道具及作用詳解:獵鹿人2014是一款很精致的遊戲,讓你足不出戶就能體驗到狩獵的快感。遊戲開始時系統有贈送三樣道具,這裡小編為大傢解說這幾樣道具的作用。

  紅外電池——在打開瞄準鏡的情況下可以使用紅外線來探測動物的心臟,腦和肺,在本局中用完之後就隻能使用紅外電池來再次開啟。

  中空彈——也稱空尖彈,彈頭是扁平型而非常見的錐形。由於彈頭的特殊形狀,此彈擊中目標後不會貫穿獵物,而是造成大面積出血導致獵物死亡。因此,槍支威力不足且要擊殺危險性獵物如狼、熊等等,可以考慮使用中空彈。

  運動飲料——類似興奮劑,使用後玩傢將提高將近3倍的速度,包括移動、切槍和換子彈。若是在打開瞄準鏡的情況下,則是獵物降低3倍的移速,此時再開紅外線可以輕松擊中任何跳動的心臟。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *