《獵魔通緝令》專屬主題曲可愛頌MV上線!

發佈日期:2015-03-30 09:09:59   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬全球首款3D漫畫冒險手遊《獵魔通緝令》即將於4月9日開啟IOS和安卓雙端公測,眾多玩傢翹首以待,渴望在阿卡迪亞大陸中一創輝煌。而《獵魔通緝令》代言人,《可愛頌》原唱荷莉也送來瞭最“動聽”的祝福,精心制作的《可愛頌2015》MV首度上線,動人的旋律,可愛的舞蹈,有趣的歌詞,美妙的歌聲都令人陶醉,這可是《獵魔通緝令》玩傢的獨傢主題曲哦!

      動人旋律,展現洗腦神曲威力

      作為火爆一時的洗腦神曲,《可愛頌》給人最直觀的感受便是旋律簡單而清新。因為見到那,所以隻要聽上一遍就可以跟著哼唱;因為清新,所以可以瞬間抓住聽眾的新,把大傢一起帶回懵懂而純真的初戀時光。

圖一:《獵魔通緝令》玩傢專屬!

      《可愛頌2015》依然沿用瞭之前的旋律,讓人倍感熟悉和溫馨,伴隨著這樣旋律,想必《獵魔通緝令》的玩傢在遊戲裡也將擁有更加美好的心情,能夠獲取更多的歡樂。

圖二:《可愛頌》原唱荷莉傾情獻聲可愛舞蹈,“無恥”賣萌陽光活潑

      除瞭旋律之外,可愛的手指舞也是《可愛頌》迅速走紅的原因之一,從一數到六的可愛手勢,引來瞭眾多明星和網友的爭相模仿。

圖三:《可愛頌2015》的舞蹈依然以手部動作為主

      在《可愛頌2015》中,荷莉也隨著歌聲輕輕舞動,與之前的手指舞類似,此次的舞蹈依然主要是手部動作,簡單易學,而且與歌詞完美銜接。或許不久之後,新一輪的模仿狂潮也將襲來,大傢還是趕快先學幾招,保證引領網絡時尚浪潮!

圖四:可愛舞蹈動作,不學你就奧特瞭!

      有趣歌詞,獵魔特色逐一介紹

      據悉,《可愛頌2015》的歌詞由《獵魔通緝令》官方和荷莉共同創作。因此,既擁有濃鬱的中國大陸網絡文化特色,也依舊有著俏皮、甜美的風格。

圖五:火鉗劉明“小蘋果、小雞、滑板鞋”看見這些詞匯你腦海中有沒有浮現對應的旋律?“前方高能、火鉗劉明、人艱不拆、節操碎一地”,你是否在網絡上也使用過這些熱詞?“剛才是藍天白雲,突然晴天霹靂,陽光燦爛因為你而傾盆大雨”,這是否就是你的初戀心情?在《可愛頌2015》中,荷莉都將以美妙的歌聲輕輕唱出。

圖六:甜蜜的少女小蘿莉

      此外,《可愛頌2015》也對《獵魔通緝令》的遊戲特色進行瞭介紹。超過230種不同的英雄是遊戲的亮點之一,荷莉將眾多英雄歸類為禦姐、娘炮、基友、女神、蘿莉、正太、高富帥等類型,無論你有什麼樣的喜好,都可以在《獵魔通緝令》中找到屬於你的英雄!

      雙端公測,全網熱議拭目以待

      由於在封測和內測中都表現優異,《獵魔通緝令》的雙端公測備受關註。網友們在通過官方網站瞭解最新資訊的同時,也在貼吧、微博上暢聊,有的在探討如何才能提高抽中高星英雄的概率,有的則討論不同陣容的優缺點,還有的在分析究竟哪個美女英雄的罩杯最大,身材最誘人(喂!好像混進瞭什麼奇怪的東西!)認真的態度著實讓人佩服。

圖七:十連抽可以有效提升抽中高星英雄的概率!

      如果你也想在公測後迅速強大起來,收集到更多的極品英雄,那一定要時刻關註《獵魔通緝令》的官網和官方微博、微信、貼吧哦!

圖八:《可愛頌2015》,荷莉邀你加入《獵魔通緝令》!

      聽完瞭動人的《可愛頌2015》,看完瞭荷莉俏皮活潑的舞蹈,就該開始準備進軍阿卡迪亞瞭!4月9日,《獵魔通緝令》雙端公測即將震撼開啟,登陸官網。點燃戰火,英雄集結,隻等你來號令天下!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *