《獵神》十招封測進階攻略秘笈

        1、第一次進入《獵神》

        當我們已經安裝完成遊戲後,點擊手機中游戲圖標進入遊戲,在登陸界面中輸入封測激活賬號和密碼點擊登陸按鈕進入,很快加載完成後我們會抵達角色創建頁面,點擊創建角色會轉到職業選擇中,我們的職業分為:戰士、魔法師、遊俠、武僧四大職業,選上一個你中意的職業後別忘記選擇性別哦~在職業選擇下方有性別選擇,男女形像都很卡哇伊呢~好了~起個霸氣響亮的名字點擊創建角色即可完成。選上已經創建好的角色進入奧特蘭的世界開啟你的英雄之路吧!

        2、第一次熟悉界面

        進入遊戲後屏幕左上方是你的角色頭像,點擊頭像可以看到你整個人物的形象和背包中物品情況,想要佩戴裝備、出售裝備就點擊角色頭像即可。左下角是方向控制鍵,上下左右行動自如~趕緊練習一下吧,砍怪時操作很重要哦。右上角是你當前所在地圖,右下角是功能鍵、商場鍵、拍賣鍵和設置鍵,功能鍵中包括技能、天賦、鍛造、珠寶、成就、排行榜等功能,一應俱全~非常重要。商場和拍賣行可以購買和出售,點擊查看一下。選項按鈕中可以退出遊戲或者更換形象角色。頂部的圖標為你當前體力值,體力值直接影響副本次數。下方為聊天窗口,點擊可世界發言,想出名的話快說幾句話讓大家認識下你吧。好了,界面佈局就介紹這麼多了~整體界面按鈕佈局還是很清晰明確的,大家趕快熟悉一下吧。

        3、第一次完成任務:

        初入遊戲後很快得到遊戲的任務索引支持,通過完成任務委託很快就能掌握遊戲基本操作流程。任務中贈送的藥劑也是很關鍵哦~好了~按照任務提示進行下一步操作吧。

        4、第一次下副本

        按照任務提醒我們第一次接觸到副本,副本內沿途會有很多小怪對你進行阻擊,當然,砍殺他們還是輕而易舉的了~運氣好爆幾件紫裝也是小意思,得到裝備後點擊左上角人物頭像立即穿上,BOSS戰-大將軍的考驗,看著強大的大將軍其實也有弱點,每當他使用大招後都會有幾秒鐘疲勞期,此時將他擊殺再好不過。副本完成後將獲取大量經驗和金幣~除了以上還有關卡寶箱可以開啟哦~據說寶箱內蘊藏奧特蘭的極品裝備,千萬不要錯過!

        5、第一次裝備篇

        當我們完成第一次下副本後將獲取大量裝備,裝備劃分白色、藍色、黃色、紫色、橙色、綠色六個品質,運氣好的話此時你可能已經攢了一套齊全的極品套裝了。拿到裝備後點擊任務左上角人物圖標,此時界面中會顯示你的人物形象和背包,將背包內優秀裝備直接拖拽到人物形象裝備欄中即可,在點擊屬性查看一下~是不是強大了許多。

        6、第一次商場購買

        在右下角打開商場界面,日常必備良品應有盡有,除了我們日常所需的藥品外還有高屬性的極品套裝,只有封測期間才能享有到的裝備購買福利待遇。想要什麼就來商場中瀏覽一下~肯定能帶給你幫助。

        7、第一次天賦加點

        又升級了?恭喜你啊~不過千萬不要忘記添加個人天賦點數哦,在遊戲左下角處-功能欄中有天賦選項,打開天賦界面,右側會有個人天賦樹,每個天賦都有自己的介紹,點擊上去即可查看這個天賦的對應說明,鎖定一個要學習的天賦後點擊學習天賦-完成,即可習得該天賦,高級天賦中還會有技能可以習得哦~不要錯過!

        8、第一次配置技能

        每個職業都有自己獨一無二的技能特效,當等級達到技能要求時即可習得,習得技能界面在遊戲左下角處-功能欄中,打開技能界面,將可以習得的技能選中,點擊學習技能,扣除技能學習費用便可永久使用該技能,每個技能威力不同,等級越高技能越強,學習好的技能千萬不要忘記裝備到技能使用欄中,將已經習得的技能直接拖拽到技能使用欄中即可。

        9、第一次結交好友

        一個人行走江湖始終會累的,在遊戲裡多認識些好友才是王道。當你在遊戲中遇到一個你十分聊的來朋友時,在聊天窗口中點擊他的名字,會出現“加好友”和“組隊邀請”,選中加好友後對方收到好友消息添加後你們便可結為好友,或者打開左上角地圖邊上的好友按鈕可以再裡面輸入對方名字添加為好友,趕快認識一些好兄弟和你一起戰鬥吧。

        10、第一次組隊副本

        當你已無心一人作戰的時候,可以組上好友叫上親戚組團去砍怪,極品裝備爆了一件又一件,喜不勝收啊~組隊方式,在聊天頻道中選中對方名字點擊“邀請組隊”,每支隊伍人數上限4人,隊伍滿員後隊長進入副本,隊員收到副本進入邀請後點擊確認即可,走吧~穿上極品套裝帶著妹子體現你的英雄氣魄去吧。

 

              

責任編輯:採蘑菇的小姑娘

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *