《猜猜巧克力》寵物品種分類所有關卡圖文答案攻略

發佈日期:2014-02-28 10:53:11   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

  熊熊王國,是一個崇拜巧克力的甜蜜國度,人們不但愛吃巧克力、收藏巧克力、甚至膜拜巧克力。熱愛巧克力的熊國百姓,特別舉辦巧克力嘉年華慶典,在每個觀光景點放置瞭巧克力大型藝術創作,將文創與甜蜜結合,創造商機。沒料到的是,這樣歡樂洋溢的美好氣氛,引來瞭一個最痛恨搞甜蜜、放閃光、曬恩愛等等幸福事物的高智慧犯罪人物:「拆幸福」怪博士。

  最容易被甜蜜美滿情境激起強烈嫉妒跟破壞慾望的「拆幸福」怪博士,在每個景點的巧克力藝術創作中放置瞭炸彈,並且在炸彈上設定許多謎題,隻有破解所有謎題,才能解除炸彈引爆裝置,解救市民。你能夠協助熊熊偵探,解決一次又一次的巧克力猜謎危機嗎?

全答案完整解答攻略 – 寵物品種:

瑪爾濟斯

約克夏

吉娃娃

博美

哈士奇

北京犬

巴哥犬

杜賓犬

拳師犬

聖伯納

喜樂蒂

雪納瑞

古代牧羊犬

德國牧羊犬

黃金獵犬

羅威娜

牛頭梗

可卡犬

臘腸犬

貴賓犬

拉佈拉多

米格魯

鬥牛犬

大麥町

西施犬

波斯貓

邊境牧羊犬

日本短尾貓

秋田犬

埃及貓

本篇新聞相關連結:
※ 《猜猜巧克力》FB粉絲團
 

▲ios及 Android QR code下載點

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *