《狂神無雙》官網上線 不限號測試即將開啟!

發佈日期:2015-08-26 09:53:13   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬首款暴走小清新手遊《狂神無雙》官網今日上線,並於9月1日開啟不限號測試。《狂神無雙》以廢柴少年依仗魂器闖天下為創作藍本,重新演繹經典武俠情節,同時以獨創的魂器變神系統打破傳統動作手遊固有對戰模式,引領ARPG手遊新篇章。狂傲破繭 放肆成神,武俠新紀元由你來締造!

      【超正點官網設計 第一時間體驗遊戲】

      與時下流行的概念網站相比,《狂神無雙》的官網完美詮釋瞭“正式+典范”的含義。僅在引導頁面,玩傢就能進行遊戲下載、參與最新活動,並能觀看首發遊戲預告片、瀏覽四大職業特點;進入內頁後,還有詳細的新手引導和遊戲特色介紹,供玩傢“秒懂”《狂神無雙》。此外,“新聞資訊”、“遊戲資料”等常規官網版塊,以及玩傢論壇、宣傳公告、高手攻略等列表也一應俱全。即便是從未接觸過該ARPG手遊的新晉菜鳥,也能在《狂神無雙》官網中掌握大量“新姿勢”,將遊戲融會貫通可謂so easy!

超正點官網設計 第一時間體驗遊戲

      【即時戰鬥邂逅變身 酷炫技能展現魅力】

      目前動作手遊市場內容同質化嚴重,《狂神無雙》首次創新,將即時戰鬥與魂器暴走相結合,讓遊戲具有微操和戰略的多樣性玩法。此次新版本添加的“變身”效果,在人物外形和攻擊特效上都做瞭較大改動,狂暴黑化的邪惡造型讓人眼前一亮。同時,變身之後的攻擊強度和技能CD都有提升,各種大招的釋放、連貫的普通攻擊、橫掃千軍、疾風掃葉、灰飛煙滅的PK效果,讓玩傢在戰鬥中完完全全地感受一把真3切草的刺激爽快,指尖江湖,暴爽戰鬥,讓玩傢領略最爽最酷的遊戲體驗。

即時戰鬥邂逅變身 酷炫技能展現魅力【打破殘裝無奈格局 洗練提升自身實力】

      《狂神無雙》的武俠世界異彩紛呈,驚艷的裝備系統讓玩傢目不暇接。一套稱心如意的裝備必然需要與人物相符的屬性和較高的屬性值,然而初次獲取的裝備屬性往往並不稱心如意,重新獲取精良裝備又絕非易事。為此,《狂神無雙》二測新版本為玩傢準備瞭周全的裝備屬性洗練系統,僅需三塊洗練石即可刷新屬性一次。除此之外,強大的鎖屬性設定可以保證高數值屬性不被刷走,從根本上免除玩傢的後顧之憂。神兵在手的快感,你也可以擁有!

打破殘裝無奈格局 洗練提升自身實力

      【玉璽BOSS重現 掀起江湖烽煙】

      江湖風雲再起,玉璽重現引發大規模團戰!在本次測試中,眾多玩傢關心的玉璽爭奪戰將火爆開啟。想要號令天下,單憑一己之力顯然不夠,團隊的力量才是決勝的關鍵。在爭奪戰中,玩傢將以幫派為單位進行試煉,規定時間內占據資源和地點最多的一方獲勝。孤膽英雄、單打獨鬥不再吃香,團結一心策略對抗方可獲得最後的榮光!

玉璽BOSS重現 掀起江湖烽煙

      除瞭劍拔弩張的爭奪戰外,幫派BOSS勢必將引起更大規模的幫派角逐。不以補刀論英雄,傷害最高才是王道!誰能成為剿滅珍獸的強者,誰能獨攬珍獸寶藏,在強大的BOSS面前,相信所有玩傢的挑戰之心,都將被點燃。

      三大改版重磅出擊,最酷炫、最熱血,最不費錢的遊戲內容等待著你來體驗!《狂神無雙》官網上線,不限號測試精彩呈現,9月1日敬請期待。

      關於狂神無雙:

      熱血ARPG巔峰之作,首款暴走小清新武俠手遊《狂神無雙》震撼來襲!獨創變身玩法,化身究極形態,猶如鬼神降臨,用狂暴的力量屠殺敵人!海量PVP地圖,隨時隨地爆發幫派混戰,盡享群戰快感!特有黑市交易,自由貿易,低買高賣,輕松撈金賺大錢!更有在線語音,一鍵暢聊無阻礙,還有超多線下活動,面基好友,吊打策劃!更多精彩,盡在《狂神無雙》!

      想要知道《狂神無雙》更多的動態?敬請關註官方微博、微信

微信

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *