《犬夜叉》手遊人設曝光 首位反派百足妖婦

發佈日期:2016-05-05 09:46:48   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬檢測此前《犬夜叉》手遊公佈瞭遊戲的經典角色,戈薇、犬夜叉、殺生丸、七寶等這些大傢耳熟能詳的威風堂堂的原著人物,將“穿越”到《犬夜叉》手遊,極致還原。近日官方終於發佈瞭首位反派角色百足妖婦的人物設定,話不多說,讓我們先睹為快!

      百足妖婦可謂《犬夜叉》的關鍵人物,正在讀初中三年級的女生——日暮戈薇是一名傢住在神社的普通女孩子。15歲生日那天,正是被百足妖婦拖入食骨之井而穿越時空來到戰國時代,遇上瞭桔梗的妹妹,巫女楓姥姥,帶回瞭本應隨桔梗而逝的四魂之玉,並在與百足妖婦的戰鬥中解開瞭半妖犬夜叉的封印。由於戈薇喚醒瞭犬夜叉又不小心將四魂之玉用箭射碎,並散至各地。為瞭收集四魂之玉碎片,犬夜叉與戈薇踏上瞭旅途……

      《犬夜叉》手遊的角色設定秉承的是忠於原著,極致還原的精神,並由此將是所有人物模型都煥然一新。遊戲中,采用精細的人物設計,所有的角色、夥伴、怪物等全部賦予其原著中的角色性格和特點,人物形象更豐滿,配合精美原畫設計,讓玩傢感受到最引人入勝的犬夜叉的世界!

      作為整個《犬夜叉》手遊中第一個出場的BOSS怪物,與其動漫形象一致的是,百足妖婦實際就是一個徹頭徹尾的半人半妖“蜈蚣怪”,它擁有赤裸婦人的上身和蜈蚣的軀體,在沒有變身之前,主要呈現出人類形態。

      然而,角色變身之後,有瞭不同的變換,披頭散發之下銅鈴般的眼睛透露陰森恐怖,長長的舌頭仿佛帶著淒厲的聲音,整個身軀也顯得更大瞭。不光如此,百足妖婦在變身前後的戰力都有天壤之別!

      如今《犬夜叉》手遊人設的相繼曝光,讓所有對遊戲的感興趣的玩傢都能從中初探《犬夜叉》手遊端倪。可以說,《犬夜叉》用極致的日本戰國風人物設定為玩傢還原瞭一個《犬業叉》的世界。無論是獨具匠心的人物設計,還是精心設計的場景原畫,都顯示其誠意十足。

      【關於《犬夜叉》】

      《犬夜叉》手遊是由全球知名的日本動漫《犬夜叉》改編的一款ACT橫版格鬥動作手遊,黑桃互動獲得正版授權發行。《犬夜叉》手遊保證瞭原汁原味的還原動漫劇情,作為新一代的動作格鬥手遊,遊戲場景及戰鬥都具有濃烈的動漫風格,多變的格鬥系統配合華麗的技能特效,給玩傢帶來極致爽快的戰鬥體驗。

      官方微信:犬夜叉官方正版手遊(qycsy001)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *