《爐石傳說》Q版表情紅遍社交平臺 玩傢COS神還原

發佈日期:2014-09-24 09:05:39   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

      9月15日,《爐石傳說》Q版表情在網易免費手機通訊軟件“易信”首發限免。爐友們隻需下載並登陸易信,即可將18款生動有趣的爐石表情收入囊中。僅僅過瞭一天,就有玩傢發現瞭隱藏彩蛋並慷慨分享,微博、微信、QQ等社交平臺上處處可見爐石英雄們“萌萌噠”的身影!

      隻求神還原 玩傢真人COS花樣百出

      為慶祝表情上架,在“爐石傳說”易信公眾號上舉辦的真人COS大賽,昨日正式落下帷幕。短短一周時間,主辦方收到瞭上千張參賽作品,每一個表情都有大量模仿者。為求完美還原,不少參賽者動用瞭PS軟件和各種道具,甚至不惜全傢(含狗狗)上陣!一等獎的兩位得主,一個背對觀眾COS憂傷的獵人雷克薩和他的寵物狗(是因為火車王被削弱瞭嗎?),一個女扮男裝COS扮鬼臉的術士古爾丹(動物園又RUSH瞭對手的節奏?)。二等獎中還有人挑戰高難度的魚人舞蹈……大傢為瞭獎品也是蠻拼的。

      微信挖彩蛋 爐石表情QQ亦可使用

      《爐石傳說》在各大社交平臺上都開設瞭公眾賬號,很快有玩傢發現,爐石微信公眾號裡其實也已收錄瞭這套表情,隻需發送“表情1”、“表情2”……直至“表情18”,就能收到對應的表情圖片。保存圖片到相冊,再添加到自定義表情中,微信用戶就可以在聊天時使用“打得不錯”、“讓我好好抱抱你”這樣經典的臺詞和造型!如果不嫌麻煩,將相冊中的圖片再導出到PC,那麼QQ聊天時也能隨時調用。一個爐石表情搭配一句簡單的話,此刻的心情躍然紙上!

      熱盼第二季 爐石娘籌備神抽狗協會

      本次爐石表情的作者,是微博ID為“爐石娘”的知名畫手。她將爐石九大英雄形象進行Q版再設計,圍繞它們創作瞭大量漫畫作品,在爐石玩傢當中頗具知名度。此次推出的18款表情延續瞭前作“萌萌噠”的畫風,無論是女王范兒的吉安娜,還是表情帝的雷克薩,都顯得非常可愛。在她的微博上已有玩傢跟帖表示不過癮,希望能夠盡快推出第二批表情。

      勤奮的“爐石娘”並不滿足於現有的系列漫畫,據悉她已開始籌備新主題“神抽狗協會”,首部作品將是時下微博最流行的“失戀六連拍”。讓我們期待她為爐石帶來更多精彩吧!