《爐石傳說》黃金公開賽天津站9月12日開幕

發佈日期:2015-09-11 09:39:35   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬《爐石傳說》黃金公開賽2015年賽季第五站——天津站將於9月12-13日每天上午9:00在天津市和平區張自忠路158號瑞吉金融街酒店進行。本站也是《爐石傳說》全新擴展包“冠軍的試煉”上線後的首屆黃金公開賽。

      鬥魚、戰旗、虎牙、17173和CC等直播平臺將對比賽進行全程直播,有條件的玩傢也可前往比賽現場免費觀賽。

      觀看直播:點擊查看

      和之前一樣,天津站現場增設替補海選賽環節。此前通過網上報名,並且報名序號在480以後的玩傢可在現場進行替補海選賽,獲勝玩傢將獲得優先替補權。凡進入2015賽季黃金公開賽天津站128強的選手,都可獲得中國獨有的特制黃金系列賽卡背。同時,你也可以通過參賽獲得珍貴的《爐石傳說》世界錦標賽積分,該積分將作為參加黃金系列賽年度總決賽所需的重要憑證。

      世錦賽國手亮相天津站 真假Sol君宿命對決

      天津站的參賽名額為480個,其中全民石力賽京津冀賽區的前8選手不需要報名將直接進入128強。這8位選手分別是Jay、AiDir、超越神的男人、Vindsual、Accelerator、三俗少年、三瘋時刻及夜劍血。而在選手分組中,不僅有YMloveCX、CLZoro兩位即將代表中國出征暴雪嘉年華世界錦標賽的選手,更有真假Sol君及小魚魚大仙人與大魚魚小仙人的“宿命對決”。

      天津站分組名單:點擊查看

      本屆比賽將繼續沿用圓桌雙職業BO3(三局兩勝)雙敗征服賽制。決賽8強將通過抽簽進行單淘賽制,同時8強決賽也將采用征服賽制。本次比賽不會設置復活賽,失利選手請等待下一站比賽機會。

      “冠軍的試煉”首登公開賽 全新卡組思路參上

      在剛剛結束的中國錦標賽上,我們已經領略過瞭“冠軍的試煉”全新卡牌的魅力。而天津站作為該擴展包上線後的首屆黃金公開賽,必然會催生出更多全新的卡組思路。屆時,讓我們共同期待天津站的精彩比賽。

      黃金公開賽天津站詳情

      比賽時間

      9月12-13日

      比賽地點

      天津瑞吉金融街酒店(天津市和平區張自忠路158號)

      比賽獎勵

      冠軍 50,000 RMB

      亞軍 10,000 RMB

      季軍 8,000 RMB

      4-8名 5,000 RMB

      9-32名 600 RMB

      128強(含前八):《爐石傳說》黃金系列賽專屬卡背

      比賽時間安排

      9月12日

      第一輪簽到 09:00-10:00

      第一輪比賽 10:30-14:00

      第二輪簽到 12:30-13:30

      第二輪比賽 14:00-17:30

      第三輪簽到 16:00-17:00

      第三輪比賽 17:30-21:00

      9月13日

      128強簽到 09:00-10:00

      128強比賽 10:30-13:30

      32強比賽 13:30-16:30

      總決賽比賽 17:30-22:00

      頒獎 22:00比賽FAQ

      問:我不是住在天津的,我從外地去參賽主辦方報銷差旅費用麼?

      答:公開賽不承擔任何差旅費用,玩傢請根據自身時間及地點決定是否參賽。

      問:12號參加如果獲得前128名,13號不能參加,最終是否可以獲得虛擬獎勵?

      答:公開賽必須完成你的比賽,中間棄權不得獲得獎勵。

      問:報名帳號和參賽帳號是否需要一致,身份證是否要一致?

      答:報名帳號與比賽帳號必須一致,身份證也需要和報名時候一致,現場我們會根據報名身份證及手機來核對參賽身份,請務必帶好有效證件至現場簽到,如身份證遺失等情況,請出示其他有效證件,復印件及掃描件同樣有效。

      問:“報名審核中”是什麼情況?如何確認我是否獲得瞭比賽資格?

      答:我們會在8月24日 – 8月28日根據順序電話處於“報名審核中”序列的參賽選手核實是否可以參賽,時間為白天10:00-18:00之間,確保你的手機處於開機狀態,如電話確認後,報名狀態顯示為“審核通過”,你就已經獲得瞭參賽資格,同時請攜帶有效證件到現場進行簽到參賽。你同樣也可以登錄黃金系列賽 報名中心 查詢你的報名狀態。

      問:如果我沒接到電話怎麼辦?

      答:正常情況下,我們會撥打你的電話,如處於關機或無人接聽狀態,我們默認為棄權,這時候你可以通過兩種方式來參賽,第一:馬上撥打0571-28090163,向客服告知你錯過瞭電話 第二:如果你打電話至客服處的時候480人已經確認完畢,那你隻能獲得替補資格,獲得替補資格的玩傢請於周六早12點前至比賽地進行替補賽。

      問:比賽還將有復活資格麼?

      答:黃金公開賽取消瞭復活賽資格,失利的選手隻能等待下一站繼續參賽。

      問:什麼時候可以調整卡組及更換職業?

      答:每個BO3開始前你可以選擇職業,一旦選定後不可以更換,在每個BO3期間可以任意更換調整卡組,但需要註意時間,卡組調整時間為3分鐘,超過3分鐘裁判有權讓你立即開始比賽。

      本次黃金公開賽由華碩ROG玩傢國度高端筆記本贊助,感謝華碩為爐石電競選手提供的優質體驗。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *