《爐石傳說》新冒險黑翼之巢 手機來通關!

發佈日期:2015-04-24 13:06:14   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬你已經在黑石塔中與那些訓練有素的黑龍軍團交過手,並獲得瞭勝利。但,這一切還僅僅隻是開始,更加強大的敵人正在黑石山的深處等待你的到來。現在是時候整裝待發,準備進入恐怖的黑翼之巢瞭!在那裡,陰險狡詐的黑龍奈法裡安與他的爪牙正等待著你的挑戰。既然你已經走到瞭這一步,就別想回頭瞭……每周“黑石山的火焰”都會開放一個新的大區供大傢體驗。

      獨闖龍潭 挑戰贏卡

      “黑翼之巢”是魔獸中最經典的副本之一,掉落一些至今值得收藏的裝備。過去你也許跟隊友配合無間,然而這一次在《爐石傳說》中,你將要一人在戰場上獨挑大梁!你將面對死亡之翼一方的邪惡勢力:拉佐格爾、瓦拉斯塔茲、克洛瑪古斯和奈法裡安。置身於這樣一個滿是惡龍的地方無疑是令人毛骨悚然的體驗。但好消息是摧毀這個邪惡的黑龍巢穴,將會獎勵你全新的《爐石傳說》卡牌:復仇、火妖、饑餓的巨龍、火焰驅逐者以及史詩卡牌克洛瑪古斯。

      爐石傳說專區

準備出擊 邪惡之巢

      瞭解瞭即將面臨的四大首領和豐厚的過關獎勵,冒險者們要開始準備出發瞭!當你剛踏進黑翼之巢的時候,就會遭遇第一個BOSS:狂野的拉佐格爾!在戰鬥中他將不斷的召喚被腐蝕的龍蛋,一旦龍蛋孵化完成,強大的多彩幼龍將會破殼而出。隻有不斷挑戰你才能獲得戰士的職業卡牌——復仇。在接下來的挑戰中你還將面對各種兇惡的墮落龍族,要麼光榮的戰死,要麼成為屠龍勇士!請註意一點,在與龍周旋時,最重要的就是小心他們的龍息術——千萬不要站在他們的正前方,龍的憤怒不是你能夠輕易承受的!

      手機通關 隨時隨地

      爐石全新冒險模式黑石山的火焰在此前已經陸續開放瞭三個大區,第四區“黑翼之巢”的開放恰逢《爐石傳說》手機版的推出,玩一局爐石比刷朋友圈用的流量還少。如今越來越多的年輕人喜歡使用手機玩遊戲,既能夠充分利用“碎片時間”,又輕巧便攜,一舉兩得。而《爐石傳說》幾分鐘一局的快速度對戰,與手機更是配合得相得益彰,手機版爐石甚至可以當做一款新手遊去重新體驗,新鮮、經典、有趣,還能考驗智商,腦力運動和精神休閑,隨時隨地搓爐石,爽快!用手機搓爐石,初體驗手機通關黑翼之巢,絕對是每一位真愛爐友的必修日程。

      你不是第一次挑戰冒險模式,也不是第一次使用手機,卻是第一次用手機通關冒險模式中的最新區!黑龍在黑石山之巔咆哮,趕快用你的智慧戰勝這四大首領。在火光沖天的對戰面板,釋放你的火熱能量,在《爐石傳說》中再次踏上征服黑翼之巢的旅程吧!

爐石傳說專區

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *