《爐石傳說》大動作來襲 亂鬥模式即將登場

發佈日期:2015-06-12 09:47:33   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬最新消息!繼成功推出手機版之後,《爐石傳說》又有大動作——即將在6月中旬上線的新補丁將包含多項遊戲變動和一項全新的遊戲模式——亂鬥模式!

      【激動人心的新模式】

      這是什麼玩法?

      在每個星期的亂鬥模式中,玩傢們都將面臨全新的遊戲規則。也許上個星期你和對手都使用瞭旅店老板為你們預先組好的套牌進行遊戲;而在這個星期,你必須按照新的規則來自己組建一副亂鬥模式套牌;到瞭下個星期,你的套牌中某個種類的隨從又將獲得加強——誰都無法預料亂鬥模式的規則!

      【主界面第四個按鈕】

      這一新模式將會出現在《爐石傳說》主界面中,成為繼對戰模式、冒險模式和競技模式之外的第四個新功能按鈕。而在進入這場難以預料的亂鬥之前,你也必須具備一定的實力——隻有當玩傢擁有一個20級英雄的時候,亂鬥模式才會解鎖。

【和好友一起加入亂鬥】

      與陌生人進行亂鬥模式的對戰固然充滿樂趣,而和好友一起加入這場瘋狂的派對才是它正確的打開方式!如果你想和好友來一場亂鬥對戰,隻需要進入亂鬥模式,打開你的好友列表,然後點擊好友名稱旁的“挑戰”按鈕。一旦你的好友接受挑戰,再點擊“亂鬥”按鈕,精彩的對戰就將開始!

      【慶祝上線的狂歡獎勵】

      為祝賀亂鬥模式的問世,《爐石傳說》官方計劃推出一項獎勵——玩傢在每個亂鬥模式贏得首次勝利,就可以獲得一包經典卡牌擴展包!

      【新的挑戰者即將登場】

      與此同時,《爐石傳說》還將推出新的英雄!

      他們都是《魔獸世界》歷史中赫赫有名的人物,而各自的性格也將在爐石旅店的戰鬥中展露無遺。這些新加入的英雄擁有動態的華麗英雄頭像和獨特的動畫效果;同時,還擁有定制的遊戲面板圖案、專屬表情、特殊進場動畫以及專屬卡牌背面圖案。

      除瞭已經揭曉的新戰士——鐵爐堡領袖麥格尼·銅須外,還將有兩位新的英雄加入,猜猜看他們會是誰?

【個性套牌自由定制】

      收集卡背是《爐石傳說》收集控們的一大愛好,而在新版本中,你可以為每副套牌定制不同的卡背瞭!同時,你的卡牌背面圖案收藏也將被整合,收納在“我的收藏”當中。

      當你為不同的套牌設置卡背圖案時,隻需要選擇想要編輯的套牌,然後點擊卡背收藏標簽,將你喜歡的卡背像卡牌一樣拖入套牌的卡背插槽即可。這種方式將同樣適用於編輯你某副套牌的英雄!

      現在,讓我們開始對局吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *