《爐石傳說》國服首測一周年 安卓平板年底上線

發佈日期:2014-10-27 09:46:02   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

      2013年10月24日,《爐石傳說》國服開啟首測。短短一年時間,這款當初隻由15人團隊研發,在發佈時被暴雪稱為“一個小玩意兒”的免費卡牌策略遊戲已風靡全球。昨日,國服官網同步更新瞭爐石運營一年以來的數據分析,迄今為止,全球已有超過2000萬玩傢玩過《爐石傳說》,總遊戲時間達到20億小時,相當於237356年!

      暴雪近日更新瞭宣佈《爐石傳說》移動版本的研發情況,明確表示安卓平板將在年底正式上線。而更加方便玩傢隨時隨地遊戲的iPhone和安卓手機等小屏幕設備適用的版本,則由於需要進行更多界面設計和優化工作,推遲到明年年初。傳說中包含瞭100多張新卡的擴展包呢?或許我們能夠從11月8日在美國安納海姆舉辦的暴雪遊戲嘉年華上得到更多有價值的信息。

      今天,先讓我們一起來回顧,爐石這一年走過的光輝旅程。

      【版本:從PC到iPad,從荊棘谷到納克薩瑪斯】

      談到爐石上線,必然不能錯過這幾個時點:2014年1月24日,國服公測。3月13日,國服正式運營。4月17日,iPad版中國區App Store獨傢發佈。7月23日,首個冒險模式“納克薩瑪斯的詛咒”全平臺同步發行。由於時差原因,中國玩傢甚至第一次品嘗到“全球領先”更新的滋味。

      和它的背景遊戲《魔獸世界》一樣,《爐石傳說》的每個職業,都擁有一批忠實粉絲。無論版本如何更新,他們都用自己的方式,挑戰著個人的極限。數據顯示,從25級打上傳說等級,最強力的玩傢僅進行瞭74場天梯比賽。而競技場中連勝場數最多的玩傢,戰績為最高獎勵勝場的兩倍——24勝!

爐石傳說專區

      【賽事:打遍全國各地,挑戰世界各國】

      《爐石傳說》黃金挑戰賽中日擂臺賽將於本周六13:00開戰,中日雙方代表為瞭祖國的榮譽和15000美元的獎金摩拳擦掌,延續爐石競技外交的傳統。迄今為止,爐石國服已舉辦過中美、中歐、中韓、中日等多項高端跨國賽事。特別是在與傳統電競強國韓國的兩次對壘中,均將冠軍獎杯留在瞭中國,極大鼓舞瞭中國玩傢的士氣。

      與國際賽事的劍拔弩張相比,國內賽事則充滿瞭全民同樂的歡樂氣氛。人人皆可報名的512人圓桌競技黃金公開賽;非官方主辦的網吧賽、媒體賽、水友賽……豐富的線下賽事活動和線上視頻直播相結合,讓許多休閑遊戲、卡牌遊戲玩傢感受到《爐石傳說》的魅力。

      【玩傢:爐邊聚會結新友,直播平臺看神抽】

      自從《爐石傳說》iPad版正式上架以來,暴雪官方就號召全球玩傢一起加入可獲得專屬卡背的“爐邊聚會”,從北京到廣州,從新疆到成都,玩傢自發組織的聚會此起彼伏。就在今年國慶節假期,還有一群來自武漢的爐石玩傢相約餐廳打爐石,品嘗巧手妹子親自烘焙的爐石蛋糕,充分體現瞭“有爐石的地方就有快樂”。

      而在現在最火爆的幾個遊戲直播平臺上,處處活躍著爐石主播的身影。無論是會變魔術的囚徒,還是發明瞭“元氣彈”的sol君,或者邊唱歌邊表演演藝的老板娘,都是從普通玩傢中脫穎而出,成為擁有萬千粉絲的“爐石大神”。

      以一年為錨點,《爐石傳說》新一輪激動人心的冒險旅程,剛剛開始。

爐石傳說專區

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *