《爐石傳說》“冠軍的試煉”8月25日盛大開啟!

發佈日期:2015-08-21 12:23:34   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬厲兵秣馬,枕戈待旦,《爐石傳說》第二個擴展包“冠軍的試煉”將於8月25日盛大開啟!全新的132張卡牌,集結瞭艾澤拉斯最最優秀的騎士和勇士們的豪華陣容;新增“激勵”、“槍術對決”兩大卡牌機制為你打開通往最終榮耀的大門。如此激動人心的時刻怎能錯過?所有人,都過來!

      此時來自艾澤拉斯各個角落的騎士們,不論身份,地位……或者體型,都齊聚在爐石酒館,等待著“冠軍的試煉”的到來。而作為《爐石傳說》的粉絲們,對於“冠軍的試煉”擴展包同樣也是吊足瞭胃口。隨著132張全新卡牌的逐一曝光,大傢對本次《爐石傳說》更新的期待熱情已達到前所未有的高度。

      新卡牌的上線勢必會給傳統的戰略戰術帶來重大的改變,卡牌的組合玩法也將伴隨著千萬種戰術誕生。那麼這麼多的新戰術運用到“戰場”上會發生怎麼樣的“化學反應”呢?一切隻能等待實戰來驗證瞭。一場全民探索熱潮又將再次被引爆,是時候再次喚醒你的戰鬥意志瞭,快去迎接屬於你和你朋友共同的勝利吧!

在戰場上,傳奇勇士往往成為激勵他人戰鬥精神的重要支柱。他們的颯爽英姿,他們的身先士卒,總能感染到周圍的,從而振奮士氣,勇往直前。英雄技能作為英雄的主要攻擊手段,由於效果有限,在以往的遊戲中往往被大傢忽視。在《爐石傳說》第二個擴展包——“冠軍的試煉”中,我們引入瞭“激勵”這一全新的卡牌機制。

      在新增的132張全新卡牌中,有不少隨從牌會受到英雄技能所帶來的“激勵”影響,使其變強,削弱對手,乃至改變整個戰局!甚至有個隨從可以使你在一回合裡能多次使用英雄技能!不同以往,英雄技能在“冠軍的試煉”中扮演瞭很重要的一環。厲兵秣馬,枕戈待旦,帶領你的部隊揮斥方遒,去贏得輝煌的勝利吧!

      “冠軍的試煉”不僅僅是對槍術和勇氣的考驗,更是艾澤拉斯所有種族攜手狂歡,共度美好時光的盛事。相較於其他競技賽事,“冠軍的試煉”充滿瞭更多歡笑,更多樂趣,以及更多令人激動的時刻!然而一屆成功的競賽如果少瞭精彩絕倫的槍術對決怎麼能行?

      在“冠軍的試煉”中隨從之間進行槍術對決是通過牌庫來展現的。當帶有槍術對決機制的隨從進場時,會同時從敵我雙方的牌庫揭示一張隨從牌。如果發起方的法力值消耗大,則會獲得增益效果,具體效果視卡牌而異。隨後揭示的卡牌會回到雙方各自的牌庫中。沒有什麼能比橫槍躍馬,無畏沖鋒的騎士更加能顯現出英雄氣概,這就是槍術對決!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *