《爐石傳說》九月賽季驚濤駭浪卡背曝光!

  《爐石傳說》排名對戰九月賽季正式開始——而我們也將為所有玩傢帶來一款全新的卡牌背面圖案!

  嚯嘿!一群衣衫襤褸的無賴和流氓闖進瞭旅店,這群身手矯健的海盜們想要挑戰最厲害的牌手!於是,在這個賽季——也僅僅隻有在這個賽季——如果你在排名對戰的天梯中表現得足夠出色,就能獲得“驚濤駭浪”卡牌背面圖案!

  新的卡牌背面圖案將取代卡牌原有的背面圖案,使你能夠自豪地展示你在《爐石傳說》中獲得的成就。在排名對戰模式下達到20級,你就能夠將驚濤駭浪卡牌背面圖案加入收藏。它將在九月的排名對戰賽季結束後,作為獎勵發送給你。

  請別忘瞭——你在本賽季天梯中的戰績越好,在下個賽季就能獲得越多額外的星數。在排名對戰模式下,你將基於上個賽季的成績獲得額外的星數——每提升一級便獲得一顆星。

  另外請註意,如果你獲得的星數獎勵直接使你到達瞭20級或更高的排名,你仍然需要在每個賽季中登陸至少一次來獲取該賽季的卡牌背面圖案獎勵!

  旱鴨子們,快來加入排名對戰九月賽季吧!看看你們是否能夠像在驚濤駭浪中拼搏的海盜們那樣靈活和狡猾,在戰鬥的汪洋中力挽狂瀾!

領取禮包 開服表 新遊測試表