《爐石傳說》中韓大師賽今晚八強開戰

  由韓國OngameNet主辦、網易協辦的《爐石傳說》中韓大師賽第二季將於9月15日和16日晚繼續進行8強戰的比賽,在此前的16強比賽中,中國軍團大放異彩,8位選手中有7位擊敗韓國選手晉級,在8強中形成瞭7對1的圍攻之勢。

  韓國選手 RenieHourR 將獨撐大局,而他的對手就是黃金公開賽北京站冠軍海島,如果海島將之擊敗,那麼中國隊將提前獲得本季中韓大師賽的勝利。

  15日和16日將要出戰的中國選手分別是:魔法之風、小魚魚大仙人、RunAndGun、呂小佈、旅法師營地海島、優容愛、西大門官人。讓我們共同關註中國選手的表現,祝福他們發揮水平,繼中韓爭霸賽、第一季中韓大師賽後,第三次取得對韓作戰的勝利!

  賽事簡介

  此次《爐石傳說》中韓大師賽第二季的比賽依舊延用之前的賽制,在16進8的比賽將采用BO5賽制,進入半決賽後則采取BO7賽制。每位選手可提前準備9套卡組(至少包括3個職業)參加比賽。每局結束後,失敗的一方必須更換職業,直至決出勝負。

  (註:KST代表韓國時間、CST代表中國時間,請各位水友留意直播時間)

  比賽獎金

  冠軍 20,000 美元

  亞軍 10,000 美元

  3、4名 5,000 美元

  5 – 8名 1,500美元

  9 – 16名 1,000 美元

  四分之一決賽比賽時間

  比賽地點:韓國

  9月15日晚上18:00

  9月16日晚上18:00

  半決賽比賽時間

  比賽地點:韓國

  9月29日18:00

  決賽比賽時間

  比賽地點:韓國

  9月30日18:00

  《爐石傳說》中韓大師賽第二季戰況愈演愈烈,中韓8強選手捉對廝殺。全程網絡平臺直播,罕見的高額賽事獎勵,《爐石傳說》將再次為玩傢打造瞭一場電競界的狂歡盛會。對決,讓我們相聚在這裡!

領取禮包 開服表 新遊測試表