《爐石傳說》中美擂臺賽落幕 中國隊1:2惜敗美國

發佈日期:2015-08-05 09:25:48   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬8月2日,《爐石傳說》黃金國際挑戰賽中美擂臺賽第三輪比賽結束,中國隊以3:5落敗。本日作為中方首發隊員上場的朝神在3位隊員出局的情況下連斬2位美國選手,同時創造瞭本屆擂臺賽的7連勝記錄。最終,朝神、浪味仙均折戟於美國選手Vlps,第三輪擂臺賽的總比分也因此定格在瞭3:5。至此,三輪擂臺賽全部結束,中國隊以1:2的大比分負於美國隊。美國隊攬獲50萬元比賽獎金和勝者獎杯,中國隊則收獲10萬元。

      中國隊惜敗美國 賽場新卡公佈

      縱觀六天的三輪擂臺賽,中美雙方都給我們留下瞭深刻的印象,選手們不放棄的精神、千鈞一發的抉擇以及精彩的斬殺思路都令比賽精彩不斷。在首輪擂臺賽中,中國隊僅4位選手出戰即贏得瞭比賽勝利,極大地鼓舞瞭士氣;但在第二輪比賽中,美國知名選手Dog發揮出色,連續挑落3位國手。隨後清華學霸朝神臨危受命,上演瞭精彩的反穿3,但最終被Firebat所終結,中國隊因此以4:5惜敗;在第三輪比賽中,雖然iGComm戰勝美國選手DeathStarv3贏得開門紅,但隊友卻連連失利。而朝神在擊敗2名美國選手後也無法續命。壓軸出場的中國選手浪味仙則由於卡組遭到針對,很快在Vlps手中敗下陣來。

      雖然中國隊輸掉瞭比賽,卻收獲瞭眾多寶貴的比賽經驗,也讓我們看到瞭國外爐石圈新穎的牌風思路。軍師團團長小魚魚大仙人說:“在本次國際挑戰賽中,美國選手再次為我們上瞭一課。希望中國選手不要氣餒,為即將到來的暴雪嘉年華世錦賽預選做好準備。屆時,我們再在世錦賽舞臺一決勝負。”

      本屆中美擂臺賽吸引瞭大量的中外爐石玩傢關註,也引發瞭海量的賽事討論。而本日比賽現場不僅座無虛席,囚徒、Alone等知名玩傢也到場為中國選手加油鼓勁。與此同時,網易官方更是借助本次中美擂臺賽獨傢公佈瞭一張《爐石傳說》最新擴展包“冠軍的試煉”中的新卡。本日戰況播報:朝神不敵車輪戰 美國隊再下一城

      第三輪比賽第五場 朝神3:0 Dog 觀看視頻

      朝神作為本日比賽中國隊的首發隊員登場,攜帶瞭哈裡森瓊斯、酸性沼澤軟泥怪的德魯伊完美的克制瞭Dog的潛行者,而朝神的招牌奴隸戰更是打出瞭一波37血的精彩斬殺。朝神遂輕松以3:0取勝。第三輪比賽第六場 朝神3:0 Tarei 觀看視頻

      Tarei的藍龍冰法並沒有給朝神造成多少威脅,朝神更是再次憑借奴隸戰在關鍵時刻抽到的旋風斬創造瞭本屆比賽的另一個最佳斬殺。

      第三輪比賽第七場 朝神1:3 Vlps 觀看視頻

      朝神使用奴隸戰先勝一局,但Vlps的兩套快攻卡組還以顏色,最後使用土豪戰拖死朝神的德魯伊取勝。第三輪比賽第八場 浪味仙0:3 Vlps 觀看視頻

      最後登場的中國選手是浪味仙,Vlps的土豪戰非常輕松的戰勝瞭他首發的打臉獵,隨後則使用打臉獵和聖騎士再跑兩局,3:0輕松獲勝。

      至此,第三輪擂臺賽正式結束,中國隊以3:5不敵美國。在大比分方面,中國隊也以1分之差落敗。希望中國選手能夠積極總結本次賽事失利原因,在即將到來的暴雪嘉年華世錦賽及未來的國際挑戰賽中證明自己。

      中美擂臺賽正賽賽制

      中美擂臺賽正賽階段的比賽於7月28日-8月2日在上海近鐵城市廣場舉行,中美雙方將各派出5名選手參賽,他們將在6個比賽日中完成3輪擂臺賽。每輪擂臺賽以擊敗對方全部選手為獲勝條件,擂臺賽中的每場對戰采用3職業征服賽制。每場比賽獲勝戰隊不可更換選手,戰敗戰隊必須更換選手,擂臺賽的特殊賽制將有可能導致一穿五現象。此外,擂臺賽的獎金將逐輪提高,分別為10萬、20萬、30萬元人民幣。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *