《爐石傳說》中日擂臺賽出賽順序由你決定

  《爐石傳說》中日擂臺賽即將於本月25日正式開戰,目前中日雙方代表隊的十位選手已全部準備就緒,大戰一觸即發。即日起在百度貼吧中為中國隊排列出你心中認為最適合的出戰順序,並對任何一位中方選手送上祝福,即有機會獲得大獎。

  活動時間:

  即日起-10月24日

  活動方式:

  在百度貼吧跟帖排出你心目中的中國隊出戰陣容,即有機會獲得價值159元的雷蛇鼠標墊!

  活動獎品:

  一等獎:價值159元的雷蛇鼠標墊(20個)

  參與獎:30點戰網點卡(100個)

  選手介紹:

  小圓

  作為老牌的爐石知名選手,小圓的實力毋庸置疑。已經在多個《爐石傳說》大型比賽中獲得不菲成績的他,一直被粉絲們尊稱為“圓神”。狂野的牌風配合細膩的技 術,觀看“圓神”的比賽直播總能給人一種賞心悅目的感覺。擁有豐富大賽經驗他相信一定能成為本次中日擂臺賽上的中流砥柱!

  艾瑪

  本次中日擂臺賽總決賽入圍選手之一的艾瑪,是一名從事公路工程工作的大眾玩傢。雖然今年隻有28歲,但已經是一位擁有著10多年粉齡的資深暴雪迷。從星際I 到魔獸再到現在的爐石,對暴雪遊戲的熱愛,陪伴他度過瞭無數個難以忘懷的日日夜夜。雖然他本人還是第一次參加這樣的大型國際比賽,但從他的對話中,我們還 是能夠聽出他的自信、樂觀與堅強。

  夜神

  與大傢所熟知的魔法之風選手一樣,目前還是在讀研究生的夜神同樣屬於高智商人群中的一員。擁有較好思維邏輯和心理素質的他在比賽中即時面臨逆境,往往也能憑借自己冷靜的發揮反敗為勝。

  亂世滅神

  亂世滅神是本次中國代表隊中,天梯排名最高的選手。高居天梯第一的他,在賽前被普遍看好。在本次中國區選拔賽中,使用一套奶騎力克風頭真勁的hey,接著又以3:1力克貪睡之薩滿成功晉級總決賽!

  貪睡之薩滿

  貪睡之薩滿是本次中國代表隊中,年紀最輕的選手。國際大賽經驗不足是最明顯的短板。但是曾經一日連斬董小重和“老板娘”兩位重量級選手的貪睡薩滿,實力絕對不容小覷。

領取禮包 開服表 新遊測試表

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *