《爐石傳說》世界錦標賽分組公佈

  歡欣鼓舞吧,年輕人,《爐石傳說》世界錦標賽即將到來!來自世界各地的16位《爐石傳說》頂尖高手將同場競技,為瞭25萬美元的總獎金決一勝負。來自美洲、歐洲、中國、韓國以及臺灣的選手將分為四個小組進行對戰,決出八強進軍決賽。

  中國選手小魚魚大仙人 、 RunAndGun 、 呂小佈 、 七若 即將動身前往美國,讓我們一起期待他們的表現。

  《爐石傳說》世界錦標賽將在11月3日與4日北京時間凌晨2點開始比賽。比賽地點為歐洲電子競技聯盟(ESL)的Burbank演播室。屆時,社區解說 Dan “Artosis” Stemkoski 、 Dan “Frodan” Chou 、 Isaac “Azael” 將與《爐石傳說》平衡設計師 Ryan “Realz”、高級遊戲設計師 Ben Brode 一起,在官方Twitch頻道為選手們的對戰提供詳細的解說。於此同時,美洲錦標賽主持人 Rachel “Seltzer” Quirico 也將在比賽期間為大傢帶來選手采訪。

領取禮包 開服表 新遊測試表

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *